|
Титульный лист
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2190 |
|
ВВЕДЕНИЕ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2322 |
|
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 3131 |
|
ГЛАВА 2. КАРТОФЕЛЯ – КАК ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2607 |
|
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ В ТАДЖИКИСТАНЕ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 3966 |
|
ГЛАВА 4. О СЕЛЕКЦИИ КАРТОФЕЛЯ В ТАДЖИКИСТАНЕ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2129 |
|
ГЛАВА 5. О БИОТЕХНОЛОГИИ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 3371 |
|
ГЛАВА 6. БОЛЕЗНИ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2287 |
|
ГЛАВА 6.1. ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2042 |
|
ГЛАВА 6.2. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 1736 |
|
ГЛАВА 6.3. ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2579 |
|
ГЛАВА 6.4. ВИРОИДЫ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2645 |
|
ГЛАВА 6.5 МИКОПЛАЗМЫ КАРТОФЕЛЯ – СТОЛБУР И НИТЕВИДНОСТЬ РОСТКОВ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2374 |
|
ГЛАВА 7. ВРЕДИТЕЛИ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2147 |
|
ГЛАВА 8. КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2262 |
|
ГЛАВА 8. КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ часть 2
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2401 |
|
ГЛАВА 9. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 3206 |
|
ГЛАВА 9. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ часть 2
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2500 |
|
ГЛАВА 10. ОБРАЗОВАНИЕ ГЕНЕРАТИВНЫХ ОРГАНОВ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2614 |
|
ГЛАВА 11. ФЕРТИЛЬНОСТЬ ПЫЛЬЦЕВЫХ ЗЁРЕН КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2614 |
|
Глава 12. ГИБРИДИЗАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2554 |
|
Глава 12. ГИБРИДИЗАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ часть 2
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 4227 |
|
ГЛАВА 13. ИЗУЧЕНИЕ ГИБРИДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА КАРТОФЕЛЯ (СИП)
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 1913 |
|
ГЛАВА 13. ИЗУЧЕНИЕ ГИБРИДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА КАРТОФЕЛЯ (СИП) часть 2
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2394 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, СОРТ ЗАРИНА
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 4310 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, СОРТ ДУСТИ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2246 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, СОРТ ФАЙЗАБАД
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2386 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, СОРТ ТАДЖИКИСТАН
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2650 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, СОРТ РАШТ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 2419 |
|
ГЛАВА 14. ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ, Урожайность и эффективность выращивания новых сортов картофеля
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 4635 |
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 3168 |
|
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 1986 |
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
Автор: Курбонали Партоев |
Просмотров: 10969 |