АгроСборник.Ру

Блог

   Технология откорма свинок – задача не из легких. Это довольно трудоемкий процесс. В домашних хозяйствах, несомненно, выгодно содержать этих животных. При этом можно получать отличную мясную продукцию разного вида.

   В последнее время всё больше и больше узнаем об уходе за почвой. Так, кислотность почвенного раствора имеет значение для хорошего роста и жизни растений. Большая часть культурных растений хорошо развивается на почвах с нейтральной кислотностью. Именно в них происходит нормальная жизнедеятельность почвенных микроорганизмов.

   Каждый автовладелец сталкивавшийся с техобслуживанием и ремонтом автомобиля. Водитель грузового авто в особенности знает, что выгоднее запчасти с расходными материалами для ремонта и техобслуживания покупать оптом, так как в обычных, а также интернет-магазинах для этого созданы самые благоприятные условия.

   Вот грунт немного осел, камни уложены в своем порядке — альпийская горка почти готова. Осталось самое приятное, но и ответственное занятие — выбор растений для вашей горки, которой определенно будете гордиться.

   Многие огородники на своих дачах начали выращивать сладкий перец. На северной территории Сибири перец выращивают в теплицах, а в Южных регионах в открытом грунте.

   В прогнозируемых условиях весны следует широко внедрить приемы минимализации обработки почвы и технологических операций, использовать комбинированные агрегаты, что позволит соединить внесение нужного количества удобрений, боронование, культивацию, сев.

   Участки земли, на которых целенаправленно проводились процедуры по сдерживанию снега, промерзают значительно меньше, благодаря чему активнее впитывают весенние дожди и талую воду от снега и льда. Из-за этого общий показатель урожайности поля увеличивается в несколько раз.

   Капуста - вкусная и полезная сельскохозяйственная культура. Эта статья расскажет, как правильно подготовить торфяную почву под посадку капусты, как вносить удобрения, сажать рассаду, ухаживать и собирать урожай. На торфяных почвах все виды капусты (белокочанная, брюссельская, кольраби, краснокочанная, савойская, цветная) выращивают рассадным способом и получают высокие урожаи.

   У современного потребителя велик интерес к сельскохозяйственной продукции, изготовленной из птичьего мяса. К сожалению, у нас еще мало фермерских хозяйств, занимающихся разведением индюков, кур, уток, гусей, цесарок.

   Та скорость, с которой охлаждается молоко на производстве, оказывает большое влияние на его полезность. Ведь именно от неё зависит то, в каком количестве будут содержаться бактерии в сыром продукте (т. е. ещё до процесса его пастеризации).

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика