АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Квартира для каждого человека является своеобразной крепостью, ведь внутри помещения хранятся различные ценные вещи, дорогая бытовая техника и мебель, а также наличность. Кроме этого жильцы в домашней обстановке находятся в расслабленном состоянии, а в ночное время особенно уязвимы.

   Единственной защитой квартиры и ее обитателей со стороны злоумышленников является входная дверь с замком. Однако для большинства грабителей эти препятствия не являются непреодолимой помехой. Поэтому требуется должное внимание уделить вопросу безопасности, чтобы не стать жертвой ограбления.

   Кроме установки прочной входной двери, а также нескольких надежных замков, жителям Санкт-Петербурга рекомендуется также обезопасить квартиру охранной сигнализацией. Только комплексная защита позволит надежно обезопасить помещение от возможного проникновения со стороны злоумышленников.

   Итак, что же представляет собой охранный комплекс на основе GSM технологии? Как правило, такая сигнализация состоит из блока управления, который является центром всей системы, и различных датчиков. В случае несанкционированного проникновения в квартиру происходит срабатывание охранного комплекса, после чего всевозможные уведомления отсылаются на мобильный телефон владельца помещения.


   Таким образом, охрана квартир в спб посредством комплектов GSM проводной и радио канальной охранной сигнализации станет непреодолимым барьером для грабителей. Стоимость ежемесячной защиты помещения составляет мизерную сумму по сравнению с возможным вредом от взлома. Однако не только злоумышленники могут нанести вред имуществу и жильцам.

   Куда опаснее обычных воров, которых интересуют только материальные ценности, является разрушительное воздействие огненной стихии. Поэтому кроме охранного комплекса для квартиры также является не менее важной установка пожарной сигнализации, принцип действия которой практически идентичен.

   Единственное отличие заключается только в различии датчиков, срабатывающих не на движение, а на появление дыма и огня. Поэтому при возникновении пожара на мобильный телефон жильца квартиры с блока управления сигнализации оправляется сообщение, в результате чего имеется возможность своевременно принять все необходимые меры

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика