АгроСборник.Ру

   Различные мероприятия и действия, связанные с кадастровыми объектами, и реализация их информационных изменений – кадастровые услуги. Москва представляет Вашему вниманию компанию «Граунд», специалисты которой смогли зарекомендовать себя настоящими профессионалами в сфере кадастровых работ.

   Наши инженеры имеют большой опыт и гарантируют качество выполненных услуг на все 100%. Кадастровые работы проводят для того, чтобы поставить на госкадастр объекты недвижимого имущества. Если Вы запланировали приобретение, продажу или выполнение других сделок, связанных с участком земли, а территория не состоит не кадастровом учете, то осуществить подобные операции будет невозможно. При постановке на госучет участка земли, ему присваивается индивидуальный кадастровый номер. Также не обойтись без кадастровых услуг при уточнении границ определенной местности.

   Осуществление такой процедуры является актуальным, когда участок земли ранее был учтен, а на данный момент требуется уточнение дополнительной информации, которая связана с его точными границами и площадью. Если межевой план содержит ошибки, то уточнение границ тоже необходимо. Реализация такого вида работ позволит Вам произвести раздел участка земли, вынести в натуру границы, если были утрачены межевые знаки. В совокупности Вы будете лишены проблем, связанных с продажей участка земли, а гарантия Ваших прав будет на руках.

   Итогом проведения кадастровых работ является межевой план. Москва обеспечена организациями, которые компетентны в составлении такого документа. Одной из лучших является землеустроительная компания «Граунд», ее специалисты знают толк в выполнении кадастровых работ, что обеспечит заказчика надежным результатом. Межевание позволит определить границы участка земли, его площадь и координаты на местности, станет основой для изготовления межевого плана.

   Если не провести процедуру межевания, то владелец не имеет на участок земли законных прав, это может сопровождаться проблемами при попытке осуществления юридических операций с территорией. Кроме того, без межевого плана собственник земельного имущества не сможет узаконить свои права на этот участок и заполучить регистрационное свидетельство. Установлением, закреплением или восстановлением утраченных границ определенной территории могут заниматься только кадастровые инженеры.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика