АгроСборник.Ру

Модельный ряд инкубаторов «Блиц» пополнился установкой, вместительность которой увеличена до:

  • Для яиц перепелов – 380 штук.
  • Куринные яйца – 120 штук.
  • Гусиные яйца – 50 штук.

Инкубатор Блиц 120 отлично подходит для вывода водоплавающей птицы, в частности уток и гусей.

Материалы для изготовления корпуса инкубатора и его параметры

Для производства корпуса инкубатора используется фанера, утепление осуществляется с помощью пенопласта, толщина которого равна 4 см. Внутренняя часть инкубационной камеры выполнена из оцинкованного металла. Стандартные габариты инкубатора Блиц-120 составляют: 698 х 350 х 345 мм. Масса установки сравнительно небольшая, достигает всего лишь 11,5 кг.

Технические параметры инкубатора Блиц-120

Для осуществления эффективного процесса инкубации необходимо установить в камере оптимальный температурный режим, подходящий уровень влажности, а также позаботиться о том, чтобы яйца обогревались равномерно со всех сторон. Инкубатор Блиц-120 выполняет все эти задания в автоматическом режиме, все, что потребуется от вас – запрограммировать желаемые параметры.

Температура в камере инкубации

Для установления этого параметра используется терморегулятор, благодаря которому достигается  требуемая температура воздуха с точностью до 0,10С. Благодаря грамотно сконструированному корпусу инкубатора температура внутри камеры не зависит от изменений температуры во внешней среде. Благодаря цифровому дисплею можно наблюдать за значением этого параметра, а система сигнализации сообщит о любых отклонениях от нормы.

Увлажнение воздуха в инкубаторе Блиц-120

Для обеспечения этого параметра используются ванночки, которые периодически следует наполнять водой. Регулировать влажность можно, применяя заслонки вентиляционного отверстия. Влажность воздуха в инкубаторе может варьироваться от 30% до 85%.

Переворачивание яиц в инкубационной камере

Несмотря на то, что инкубатор Блиц-120 не такой уж большой, он оснащен функцией автоматического переворачивания яиц. Яйца можно разместить в один или два лотка (в зависимости от их количества). Лотки переворачиваются плавно то в одном направлении, то в другом. Переворачивание лотков осуществляется через каждые два часа.

Чтобы управлять инкубатором Блиц-120, не нужно быть профессиональным птицеводом, установка проста в эксплуатации, а вывод птицы при этом составляет практически 100%.

Более подробно здесь: http://msk-incubator.ru/products/16093889

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика