АгроСборник.Ру

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка снеков Украины 2011 (артикул: 09330 36671)

Дата выхода отчета: 1 Августа 2011
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 31
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. – Структура производства снеков в Украине в 2010 г.
    (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.2.2. – Структура рынка снеков в Украине в 2007-2010 гг. в зависимости от вида снеков (в денежном выражении), %
    Рис. 1.2.3. – Структура рынка снеков в Украине в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2010 гг. в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.3. – Динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.4. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.3.5. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г., т
    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.1. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.3. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.4. – Основные импортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.5. – Динамика импорта семечек подсолнечника в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.2. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.7. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.8. – Основные импортеры семечек подсолнечника в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.9. – Динамика импорта сухарей в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта сухарей в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.3. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.11. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.12. – Основные импортеры сухарей в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.13. – Динамика импорта хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.1.4. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г., кг, дол. США
    Рис. 1.4.1.15. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.16. – Основные импортеры хлопьев, гранул из картофеля в Украину в 2010 г. по объемам импорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.17. – Динамика импорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых  в Украину в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.18. – Географическая структура импорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.1. − Динамика экспорта (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. − Географическая структура экспорта орехов (арахиса и других орехов, в т.ч. миксов) из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.1. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.3. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.4. – Основные экспортеры орехов (арахиса, миндаля и фисташек в упаковке не более 1 кг) из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.5. – Динамика экспорта семечек подсолнечника из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.6. − Географическая структура экспорта семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.2. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г., т, тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.7. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.8. – Основные экспортеры семечек подсолнечника из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.9. – Динамика экспорта сухарей из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта сухарей из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 1.4.2.3. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г., т, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.11. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.12. – Основные экспортеры сухарей из Украины в 2010 г. по объемам экспорта (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.13. – Динамика экспорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых  из Украины в 2008-2011 гг., тонн/тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Табл. 2.1.1. – Производители орехов и семечек в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.1. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г. по объемам производства, %
    Табл. 2.1.2. – Производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.2. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Табл. 2.1.3. – Производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г.
    Рис. 2.1.3. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Табл. 2.1.4. – Производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в 2010 г.
    Рис. 2.1.4. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г. по объемам производства, т
    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине в 2010 г. (по половому признаку), %
    Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине в 2010 г. (в зависимости от возраста), %
    Приложения – контакты крупнейших операторов.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Интернет-торговля в России: продукты питания

Регион: Россия

Дата выхода: 28.03.18

67 350
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 08.09.17

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

75 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

Дата выхода: 13.05.17

175 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофеля фри

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование розничного рынка продуктов питания в РФ, 2009-2011гг.
    Раздел I. Макроэкономическая ситуация в РФ • Сравнительный анализ ситуации в экономике и розничной торговле в РФ • Уровень насыщенности сетевыми магазинами различных форматов в РФ Раздел II. Государственное регулирование розничной торговли Раздел III. Текущее состояние и перспективы развития розничной торговли в РФ • Объем и динамика рынка FMCG в РФ, 2009-2011гг. • Прогноз динамики объема рынка на среднесрочную перспективу • Структура рынка FMCG по основным игрокам • Количество объектов FMCG в России в 2009-2011 гг. • Темпы роста количества объектов FMCG в России в 2009-2011 гг. • Рейтинг крупнейших ритейлеров России по чистой выручке и по величине торговых площадей в 2009-2011 гг. (ТОП-10 ритейлеров) • Динамика инвестиций ТОП-10 ритейлеров России • Собственные торговые марки сетей FMCG России • Логистика и распределительные центры сетей FMCG • Представленность розничных торговых сетей в регионах Раздел IV. Анализ деятельности крупнейших ритейлеров FMCG РФ (ТОП-10 ритейлеров) • О компании • Финансово-экономические показатели 2009-2011 • Наиболее значимые события, оценки аналитиков и СМИ (2012 год) • Динамика количества магазинов • Динамика объема инвестиций в развитие сети • Динамика чистой…
  • Анализ рынка крахмальной патоки в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Сокращение объема продаж крахмальной патоки на российском рынке относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 2%. В 2010 г наблюдалось восстановление рынка: объем продаж вырос на 6% относительно предыдущего года. В 2011 г продажи составили 549 тыс т, что превысило уровень 2007 г на 19%. По прогнозам BusinesStat, в 2012-2016 гг объем продаж крахмальной патоки на российском рынке будет расти. В 2016 г объем продаж составит 776 тыс т. В ближайшие годы спрос на данную продукцию будет возрастать как со стороны традиционных потребителей крахмальной патоки (производителей кондитерских изделий – карамели, халвы, мармелада), так и предприятий детского и диетического питания, многочисленных мелких и крупных хлебозаводов. Рост спроса на крахмальную патоку также связан с потенциалом ее использования при производстве пива и мороженого. За период с 2007 по 2011 гг цена оптовых продаж крахмальной патоки в России выросла на 46%: с 15 до 22 руб за кг. В 2009 г наблюдалось падение цены оптовых продаж крахмальной патоки относительно предыдущего года на 23%. Снижение оптовой цены произошло прежде всего из-за сокращения цены российских производителей данной продукции в 2009 г на 24% по сравнению с 2008 г. «Анализ рынка крахмальной патоки в России в 2007-2011…
  • Исследование рынка экопродуктов
    Раздел 1: 1.1. ОБЗОР РЫНКА ЭКОПРОДУКТОВ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Спрос на экопродукты и потребительские предпочтения. Наиболее популярные виды Предложение экопродуктов и тенденции в производстве. Наиболее популярные виды Раздел 2: 2.1. ОБЗОР РЫНКА МОЛОЧНЫХ ЭКОПРОДУКТОВ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ 2012г. Общая информация по рынку Основные характеристики продукта Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок Структура рынка 2.2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ЭКОПРОДУКТОВ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ 2012г. Объем и динамика производства Сегментация производства (по видам продукции) Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке Анализ ценовой политики конкурентов Профили основных игроков Ценовой анализ Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 2.3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ ЭКОПРОДУКТОВ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ 2012г. Оценка объема и структуры потребления Основные отрасли потребления и потребители Частота и динамика потребления Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) Анализ факторов спроса Описание потребительских предпочтений Раздел 3: 3.1. …
  • Анализ рынка животного и рыбьего жира в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация По оценкам BusinesStat, Спрос на животный и рыбий жир в России в 2007-2011 гг рос и к 2011 г достиг 319,5 тыс т. Максимальный рост был зафиксирован в 2008 г. В 2009-2010 гг темпы роста рынка замедлились до 3-7%. Спрос на животные жиры значительно превышает спрос на рыбий жир. Предложение животного и рыбьего жира в России вслед за спросом стабильно растет. В 2008 г зафиксирован максимальный темп роста предложения животного и рыбьего жира на российском рынке – на 37%. Потребности России в животных жирах удовлетворяются в значительной степени за счет продукции импортного производства. Импорт составляет максимальную долю в предложении животного жира на российском рынке и в среднем составляет 78-85% от общего объема предложения. «Анализ рынка животного и рыбьего жира в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж животного и рыбьего жира, цена продаж животного и рыбьего жира Баланс спроса и предложения животного и рыбьего жира Объем производства, экспорта, импорта и складских запасов животного и рыбьего жира Отпускная цена, средняя оптовая цена, цена экспорта и импорта животного и рыбье…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Авторизация

slogin.info
загрузка...