АгроСборник.Ру

   Харзевинкель, март 2018 г. Доктор Эммануэль Сирегар заменит Герда Хартвига на должности генерального уполномоченного директора по персоналу группы компаний CLAAS с 1 апреля 2018 года. Герд Хартвиг работал в таких компаниях, как Dr. Oetker, Weidmüller и Postbank AG.

   В 2004 году они пришел в CLAAS и более 14 лет играл ключевую роль в формировании и развитии кадрового потенциала CLAAS в Германии и во всем мире. В настоящее время в связи с наступления пенсионного возраста он вынужден покинуть компанию CLAAS.

   «Мы выражаем огромную признательность доктору Герду Хартвигу за его плодотворную многолетнюю работу. Именно под его руководством создавалась и совершенствовалась стратегия развития человеческих ресурсов нашей компании, реализовывались международные программы обучения и повышения квалификации, укреплялся имидж компании как ответственного работодателя, - отмечает Председатель Наблюдательного совета Группы CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер. - В лице доктора Сирегара наша семейная компания приобретает квалифицированного руководителя, ориентированного на дальнейшее повышение ценности человеческого капитала».

   Эммануэль Сирегар изучал медицину и католическую теологию в Университете Мюнстера. Получив докторскую степень в Папском григорианском университете в Риме, он занимал ряд руководящих должностей в разных компаниях, включая должности директора по персоналу в Fielmann, руководителя кадрового департамента компании Karstadt и до недавнего времени – управляющего директора по персоналу и организации труда Sanofi-Aventis Germany.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

загрузка...

Авторизация

загрузка...

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика