АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Харзевинкель, март 2018 г. Доктор Эммануэль Сирегар заменит Герда Хартвига на должности генерального уполномоченного директора по персоналу группы компаний CLAAS с 1 апреля 2018 года. Герд Хартвиг работал в таких компаниях, как Dr. Oetker, Weidmüller и Postbank AG.

   В 2004 году они пришел в CLAAS и более 14 лет играл ключевую роль в формировании и развитии кадрового потенциала CLAAS в Германии и во всем мире. В настоящее время в связи с наступления пенсионного возраста он вынужден покинуть компанию CLAAS.

   «Мы выражаем огромную признательность доктору Герду Хартвигу за его плодотворную многолетнюю работу. Именно под его руководством создавалась и совершенствовалась стратегия развития человеческих ресурсов нашей компании, реализовывались международные программы обучения и повышения квалификации, укреплялся имидж компании как ответственного работодателя, - отмечает Председатель Наблюдательного совета Группы CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер. - В лице доктора Сирегара наша семейная компания приобретает квалифицированного руководителя, ориентированного на дальнейшее повышение ценности человеческого капитала».

   Эммануэль Сирегар изучал медицину и католическую теологию в Университете Мюнстера. Получив докторскую степень в Папском григорианском университете в Риме, он занимал ряд руководящих должностей в разных компаниях, включая должности директора по персоналу в Fielmann, руководителя кадрового департамента компании Karstadt и до недавнего времени – управляющего директора по персоналу и организации труда Sanofi-Aventis Germany.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2019. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика