Бесплатная аналитика
Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 05334 36671)
Дата выхода отчета: |
21 Июля 2014
|
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2016 гг. |
Количество страниц: |
129 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
1 Введение 5
2 Методологическая часть 6
2.1 Описание типа исследования 6
2.2 Объект исследования 6
2.3 Цели и задачи исследования 6
2.4 География исследования 6
2.5 Время проведения исследования 6
2.6 Методы сбора данных 6
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
3.1.2 Промышленное производство 10
3.1.3 Уровень инфляции 11
3.1.4 Уровень доходов населения 13
3.1.5 Инвестиции 15
3.1.6 Розничная торговля 16
3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17
3.2 Описание отрасли 18
3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21
3.3.1 Рыбоводство 26
4 Сегментация рынка 31
4.1 Сегментирование продукции на рынке 31
4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31
4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31
4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32
4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32
4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34
4.2 Основные принципы ценообразования 36
4.2.1 Ценовое сегментирование…
-
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
-
Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ Сравнительный анализ цен говорит о том, что практически все страны импортируют произведенную собственную продукцию, за исключением Эстонии и
-
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов в томатном соусе (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
|