Бесплатная аналитика
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год (артикул: 26323 36671)
Дата выхода отчета: |
25 Сентября 2016
|
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2016г. |
Количество страниц: |
7 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка замороженных полуфабрикатов
1. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов
• Общие сведения по рынку замороженных полуфабрикатов.
• Импорт замороженных полуфабрикатов в 2010-2011 гг. и оценка тенденций его развития.
• Выявление основных участников исследуемого рынка.
• Спрос на замороженные полуфабрикаты, тенденции и прогноз его развития.
• Оценка факторов, влияющих на рынок.
• Оценка основных тенденций и перспектив исследуемого рынка.
2. Профили крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов Центрального ФО РФ
Описание профилей крупнейших производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя.
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
• Ассортиментный ряд выпускаемой продукции на основе металлокерамики.
• Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке.
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем …
-
Рынок замороженных овощей и фруктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
4.4. Оптимистичный прогноз емкости российского рынка замороженных овощей и фруктов в стоимостном выражении в 2010-2013 годах, $ млрд. 4.5 Пессимистичный прогноз емкости российского рынка замороженных овощей и фруктов в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тыс. т 4.6. Пессимистичный прогноз емкости российского рынка замороженных овощей и фруктов в стоимостном выражении в 2010-2013 годах, $ млрд. 4.7 Базовый прогноз объёмов производства овощей и фруктов в натуральном выражении в РФ в 2010-2013 годах, тонн 4.8 Оптимистичный прогноз объёмов производства овощей и фруктов в натуральном выражении в РФ в 2010-2013 годах, тонн 4.9 Пессимистичный прогноз объёмов производства овощей и фруктов в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тонн 4.10 Базовый прогноз средних импортных цен производителей на замороженные овощи и фрукты в РФ в 2010-2013 годах, $./т 4.11. Оптимистичный прогноз средних импортных цен производителей на замороженные овощи и фрукты в РФ в 2010-2013 годах, $/т 4.12 Пессимистичный прогноз средних импортных цен производителей на замороженные овощи и фрукты в 2010-2013 годах, $./т 4.13 Базовый прогноз средних экспортных цен производителей на замороженные овощи и фрукты в РФ в 2010-2013 годах, $./т 4.14. Оптимистичный прогноз средних экспортных цен производителей на заморож…
-
Исследование рынка мясных полуфабрикатов в России, 2014 г.
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка мясных полуфабрикатов в России.
К мясным полуфабрикатам относятся изделия из мяса, подготовленные для кулинарной обработки. Федеральная служба государственной статистики РФ (далее – ФСГС РФ) классифицирует мясные полуфабрикаты на следующие виды:
- Охлажденные.
- Подмороженные и замороженные.
Специалисты компании MegaRеsearch изучали производителей полуфабрикатов, которые используют пищевые добавки. В исследовании приведена оценка объема рынка без учета натуральных полуфабрикатов, представляющие по сути охлажденное мясо.
К полуфабрикатам в исследовании отнесена следующая продукция:
- Полуфабрикаты в тесте (например, пельмени, манты, равиоли).
- Рубленые полуфабрикаты (например, бифштексы, котлеты).
- Крупнокусковые полуфабрикаты (пласты мяса или мякоть, снятая в виде крупных кусков с определенных частей полутуш и туш).
- Мелкокусковые полуфабрикаты (мякоть спинной, поясничной и заднетазовой частей).
- Полуфабрикаты охлажденные порционные.
- Прочие полуфабрикаты.
В России, по данным официальной статистики, насчитывается свыше 500 производителей продукции из мяса. Практически в каждом субъекте РФ …
|