АгроСборник.Ру

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

РАЗВИТИЕ СЕТЕВЫХ ПРОДАЖ ПРОГРАММ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (артикул: 22558 36671)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2015
География исследования: Россия, Московская область
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

     

    Описание проекта

    Данные

    Компания - заказчик

    ХХХ

    Цель бизнес-плана

    Реализация нового инвестиционного проекта

    География проекта

    Москва

    Планируемая к выпуску продукция

    Программы здорового питания

    Стандарт написания бизнес-плана:

    стандарт UNIDO

    Структура бизнес-плана

    Подробная структура приведена в Приложении 1

    Объем бизнес-плана

    От 80 листов

    Бизнес-план включает

     

    ·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

    ·      Анализ рынка;

    ·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура бизнес-плана «Развитие сетевых продаж программ здорового питания»:

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание концепции проекта
    2.2.    Описание предполагаемой продукции - программы здорового питания
    2.3.    Особенности организации проекта
    2.4.    Описание системы сетевых продаж
    2.5.    Информация об участниках проекта
    2.6.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка программ здорового питания и коррекции веса в России:
    3.1.1.    Основные характеристики рынка программ здорового питания и коррекции веса в России
    3.1.2.    Основные тенденции на рынке
    3.1.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4.    Прогноз развития рынка
    3.1.5.    Основные конкуренты:
    3.1.5.1.    Герболайф
    1.    Описание и профили компаний
    2.    Ассортимент и ценовая политика
    3.    История существования и развития в России
    4.    Стратегия продвижения на рынке
    5.    SWOT-анализ
    3.1.5.2.    Турбослим эквалар
    ▪    Описание и профили компаний
    ▪    Ассортимент и ценовая политика
    ▪    История существования и развития в России
    ▪    Стратегия продвижения на рынке
    ▪    SWOT-анализ
    3.1.5.3.    Тианши
    ▪    Описание и профили компаний
    ▪    Ассортимент и ценовая политика
    ▪    История существования и развития в России
    ▪    Стратегия продвижения на рынке
    ▪    SWOT-анализ
    3.2.    Обзор успешных проектов МЛМ в России за 10 лет
    3.2.1.    Стратегия расширения сети данных проектов
    3.2.2.    Условия работы с дистрибьюторами
    3.2.3.    Оценка роста и распространения сети в России
    3.3.    Маркетинговая стратегия  5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
    3.4.    SWOT - анализ проекта
    3.5.    Предварительная оценка бюджета маркетинговых затрат

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    Организационная структура
    4.3.    Схема развития сети и условия работы с дистрибьюторами
    4.4.    План-график работ по проекту
    4.5.    Источники, формы и условия финансирования

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание производственных зданий и помещений *
    5.2.    Описание процесса упаковочных работ продуктов питания
    5.3.    Необходимое оборудование
    5.3.1.    Оборудование для организации склада и офиса
    5.3.2.    Упаковочное оборудования
    5.4.    Сырье, материалы и комплектующие

    6.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1.    Юридический аспект
    6.2.    Экологический аспект


    6.3.    Социальный аспект

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.    Исходные данные и допущения
    7.2.    Номенклатура и цены
    7.3.    Инвестиционные издержки
    7.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5.    Налоговые отчисления
    7.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7.    План продаж
    7.8.    Расчет выручки
    7.9.    Прогноз прибылей и убытков
    7.10.    Прогноз движения денежных средств
    7.11.    Анализ эффективности проекта
    7.11.1.      Методика оценки эффективности проекта
    7.11.2.    Показатели эффективности проекта
    7.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    7.11.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    7.11.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    7.11.6.     Срок окупаемости (PBP)
    7.11.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    7.11.8.    Иные показатели

    8.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    8.1.    Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
    8.2.    Качественный анализ рисков
    8.3.    Анализ чувствительности проекта
    8.4.    Точка безубыточности проекта

    9.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    9.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

  • Перечень приложений

    Приложение 1.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.04.18

67 500
Российский рынок собственных торговых марок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.04.18

67 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

40 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.02.18

40 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
    1 Содержание
    2 Введение 6
    3 Методологическая часть 7
    3.1 Описание типа исследования 7
    3.2 Объект исследования 7
    3.3 Цели и задачи исследования 7
    3.4 География исследования 7
    3.5 Время проведения исследования 7
    3.6 Методы сбора данных 7
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
    4.1.2 Промышленное производство 10
    4.1.3 Уровень инфляции 12
    4.1.4 Уровень доходов населения 13
    4.1.5 Инвестиции 14
    5 Описание отрасли 15
    5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15
    5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23
    6 Сегментация рынка 27
    6.1 Определение продукции 27
    6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27
    6.2.1 Органические продукты (organic products) 27
    6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28
    6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36
    6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39
    7 Основные количественные характеристики Рынка 40
    7.1 Объем и емкость Рынка 40
    7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40
    7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40
    7.3 Тенденции развития Рынка 41
    7.4 Объем…
  • Организация производства кулинарии с зоной питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
  • Исследование рынка Казахстана по скоропортящимся грузам
    · Аннотация и краткая аналитическая справка о состоянии рынка · Таблицы по объему импорта и видам продуктов (см. демо-версию)
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Авторизация

slogin.info
загрузка...