АгроСборник.Ру

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 16460 36671)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 185
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру.
    Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая понедельное движение поголовья, закупку сырья для производства кормов для различных групп животных, потребление электроэнергии, природного газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
    Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.
    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации проекта в сфере производства и переработки продукции из мяса свиней.

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
    Проектом создания Свиноводческого комплекса предусмотрено производство товарных свиней мясной направленности, собственный убой и первичная разделка с целью поставки охлажденного мяса для дальнейшей переработки на мясокомбинатах.

    РЫНОК ПРОЕКТА
        В 2012 году свиней в хозяйствах всех категорий (сельскохозяйственные организации, хозяйства населения и крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей) насчитывалось порядка *** тыс. голов (на ***% больше показателя предыдущего года).
        Производство свинины в живом весе по итогам 2012 года выросло на ***% к показателю предыдущего года и составило *** тыс. тонн.
        На протяжении всего рассматриваемого периода производство свинины в России в живом весе растет. Среднегодовой темп прироста производства свинины составляет ***%.
        По потреблению свинины на душу населения РФ значительно отстает от развитых стран. В Европе данный показатель составляет *** кг в год на человека. По последнему прогнозу, опубликованному ***, потребление свинины на душу населения в РФ в 2012 году снизится на ***% и составит ***кг.

    ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ
    Объем инвестиций в проект составляет порядка 2 млрд. руб. Срок инвестиционного периода составляет 20 месяцев.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
    В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта (***%), заемных средств (***%) и государственных субсидий (***%), а также за счет текущей выручки предприятия (***%).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
        2.1.    Общая информация о проекте
        2.2.    Описание продукта
        2.3.    Описание технологического процесса
            2.3.1.    Свиноферма
            2.3.2.    Зона воспроизводства
            2.3.3.    Корпус осеменения
            2.3.4.    Корпус ожидания
            2.3.5.    Корпус опороса
                Станок опороса
                Норма кормления в корпусе опороса
            2.3.6.    Зона выращивания и откорма
            2.3.7.    Комбикормовый цех
                Ассортимент комбикормов
                Структура комбикормового цеха
                Санитарный режим
            2.3.8.    Производственный план и движение поголовья
        2.4.    Экологические вопросы производства
            2.4.1.    Утилизация отходов производства
            2.4.2.    Система биологической информации
    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
        3.1.    Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
            3.1.1.    Общая численность поголовья
            3.1.2.    Поголовье по федеральным округам
            3.1.3.    Поголовье по регионам
            3.1.4.    Прогноз численности поголовья
        3.2.    Анализ рынка свинины
            3.2.1.    Объем рынка свинины, спрос и предложение
                Объем производства свинины в живом весе
                Объем производства свинины в убойном весе
                Импорт свинины
                Потребление свинины
                Сезонность потребления свинины
                Текущая емкость рынка
            3.2.2.    Основные игроки рынка
        3.3.    Ценообразование и динамика цен
            3.3.1.    Цены сельскохозяйственных производителей на свинину
            3.3.2.    Цены промышленных производителей пищевых продуктов на свинину
            3.3.3.    Потребительские (розничные) цены
                Структура розничной цены на свинину
                Динамика розничных цен на свинину
            3.3.4.    Цены на импортную свинину
        3.4.    Прогноз развития отрасли до 2020 года
        3.5.    Выбор стратегии для выхода на рынок
        3.6.    Рынок сырья
            3.6.1.    Материальные ресурсы
                Покупные корма
            3.6.2.    Племенное семя
            3.6.3.    Медикаменты
            3.6.4.    Энергоресурсы
            3.6.5.    ГСМ
            3.6.6.    Трудовые ресурсы
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
            4.1.1.    Организационно-функциональная структура управления проектом
                Руководство проектом
                Группа генеральных подрядчиков
                Взаимодействие с инвестором
        4.2.    Этапы реализации проекта
        4.3.    Правовые вопросы реализации проекта
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        5.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
        5.2.    Исходные данные
            5.2.1.    Налоговое окружение
            5.2.2.    Номенклатура и цены продукции
            5.2.3.    План производства
            5.2.4.    Калькуляция затрат
            5.2.5.    Капитальные затраты и амортизация
        5.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
        5.4.    Расчет выручки
        5.5.    Собственный оборотный капитал
        5.6.    Инвестиционные издержки
        5.7.    Государственные субсидии
        5.8.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
        5.9.    Прогнозный баланс
        5.10.    Источники, формы и условия финансирования
            5.10.1.    Потребность и источники финансирования
            5.10.2.    Предлагаемые условия финансирования
        5.11.    Оценка экономической эффективности проекта
            5.11.1.    Методика расчета показателей
                Методология расчета ставки дисконтирования
                Методология расчета финансовых показателей
            5.11.2.    Показатели эффективности
            5.11.3.    Прогноз финансовых коэффициентов
    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ
        6.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
        6.2.    Анализ чувствительности
        6.3.    Уровень безубыточности
        6.4.    Оценка проектных рисков
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ
    1.     Состав зоны воспроизводства
    2.      кормления в зоне воспроизводства
    3.     Норма среднесуточного потребления комбикорма поросятами на доращивании
    4.      кормления поросят в корпусе откорма
    5.     Нормы подачи корма, воды
    6.     Плановые производственные показатели товарного свиноводческого комплекса
    7.     Движение поголовья на Свиноводческом комплексе, голов
    8.     СЗЗ в соответствии с требованиями СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
    9.     Поголовье свиней по федеральным округам, 2006-2012 гг., в тыс. голов
    10.     Поголовье свиней по регионам, 2007-2012 гг., тыс. голов и %
    11.     Прогноз увеличения среднегодового поголовья свиней в РФ, 2008-2020 (П) гг., тыс. голов
    12.     Динамика производства свинины в живом весе по ФО, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
    13.     Динамика производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2006-2010 гг., тыс. тонн
    14.     Динамика импорта свинины, 2006-2012 гг., тонн и тыс. долл.
    15.     Баланс рынка свинины, 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    16.     Рейтинг 20 крупнейших предприятий по производству свинины в России, 2012 г.
    17.     Показатели эффективности производства свинины на крупнейших предприятиях
    18.     Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе по федеральным округам, 2005-2012 гг., руб. за тонну
    19.     Динамика цен промышленных производителей на свинину в РФ по федеральным округам, 2006-2012 гг., руб. за тонну
    20.     Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2011 г., руб. и %
    21.     Структура розничной цены на свинину бескостную, 2011 г., руб. и %
    22.     Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса), 2006-2012, руб. за кг
    23.     Динамика розничных цен на свинину бескостную, 2006-2012 гг., руб. за кг
    24.     Прогноз развития свиноводства в России до 2020 г.
    25.     Рецептурный состав кормов (% от веса)
    26.     Нормы расхода кормов
    27.     Потребность в комбикормах, тонн
    28.     Нормы расхода электроэнергии
    29.     Нормы расхода газа
    30.     Нормы расхода воды
    31.     Потребность в электроэнергии, МВт
    32.     Потребность в газе, тыс. м3
    33.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3
    34.     Нормы расхода ГСМ
    35.     Потребность в ГСМ, тонн
    36.     Среднесписочная численность работников (на конец периода), чел.
    37.     Параметры основных допущений к расчетам по проекту
    38.     Страховые тарифы
    39.     Страховые тарифы (сельскохозяйственные товаропроизводители)
    40.     Прогноз НДС, тыс. руб.
    41.     Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.
    42.     Прогноз налога на имущество, тыс. руб.
    43.     Прогноз НДФЛ, тыс. руб.
    44.     Прогноз налога на землю, тыс. руб.
    45.     Прогноз транспортного налога, тыс. руб.
    46.     Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.
    47.     Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.
    48.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)
    49.     План производства продукции по проекту, тонн
    50.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта
    51.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.
    52.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.
    53.     Базовые цены на покупные корма
    54.     Удельные затраты на медикаменты
    55.     Прогноз затрат, тыс. руб.
    56.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)
    57.     Сроки полезного использования в месяцах
    58.     Амортизационные отчисления по проекту, тыс. руб.
    59.     Калькуляция себестоимости (услуг) по проекту, тыс. руб.
    60.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.
    61.     Норматив СОК, дней
    62.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.
    63.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
    64.     Динамика изменения ставки рефинансирования ЦБ
    65.     Прогноз государственных субсидий, тыс. руб.
    66.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.
    67.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
    68.     Прогнозный баланс по проекту, тыс. руб.
    69.     Параметры инвестиционных кредитов по проекту
    70.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.
    71.     Расчет потребности и источники финансирования проект по годам, тыс. руб.
    72.      обслуживания инвестиционного кредита №1, тыс. руб.
    73.      обслуживания инвестиционного кредита №2, тыс. руб.
    74.      обслуживания инвестиционного кредита №3, тыс. руб.
    75.      обслуживания инвестиционного кредита №4, тыс. руб.
    76.      обслуживания инвестиционного кредита №5, тыс. руб.
    77.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ
    78.     Расчет ставки дисконтирования
    79.     Показатели эффективности проекта
    80.     Расчет дисконтированного денежного потока по проекту, тыс. руб.
    81.     Прогноз финансовых коэффициентов проекта
    82.     Характеристика методов оценки рисков проектов
    83.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.
    84.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год
    85.     Качественный анализ рисков проекта
       
    СПИСОК ДИАГРАММ
    1.     Динамика поголовья свиней в России, 2005-2012 гг., тыс. голов и %
    2.     Динамика приплода поросят на 100 свиноматок, 2006-2012 гг., голов
    3.     Динамика падежа свиней, в % к обороту стада, 2006-2012 гг.
    4.     Структура поголовья свиней по федеральным округам, 2012 г., %
    5.     Структура поголовья свиней по регионам РФ, 2012 г., %
    6.     Динамика производства свинины (в живом весе), 2006-2012 гг., тыс. тонн и %
    7.     Структура производства свинины в живом весе по ФО, 2012 г., %
    8.     Структура производства свинины в живом весе по регионам РФ, 2012 г., %
    9.     Динамика производства свинины (в убойном весе), 2004-2012 гг., тыс. тонн и %
    10.     Структура производства свинины в убойном весе по федеральным округам, 2010 г., %
    11.     Структура производства свинины в убойном весе по регионам РФ, 2010 г., %
    12.     Динамика темпов роста/падения импорта свинины в стоимостном и натуральном выражении, 2007-2012 гг., %
    13.     Динамика импорта свинины в стоимостном и натуральном выражениях, 2006-2012 гг.
    14.     Динамика потребления свинины в России на душу населения, 2007-2012 (О) гг., кг на душу населения
    15.     Динамика объема рынка свинины, 2006-2012, гг., тыс. тонн и %
    16.     Доля импортной продукции на рынке свинины, 2006-2012 гг., %
    17.     Структура производства свинины (в живом весе) по производителям, 2012 г., %
    18.     Структура розничной цены на свинину (кроме бескостного мяса), 2011 г., %
    19.     Структура розничной цены на свинину бескостную, 2011 г., %
    20.     Средние розничные цены на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральных округам, 2012 г., руб. за 1 кг
    21.     Средние розничные цены на свинину бескостную в федеральных округах РФ, 2012 г., руб. за кг
    22.     Источники роста производства свинины в РФ
    23.     Запланированный объем производства по проекту, в тоннах
    24.     Динамика выручки проекта, тыс. руб.
    25.     Структура инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.
    26.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
    27.     Структура финансирования проекта, %
       
    СПИСОК ГРАФИКОВ
    1.     Сезонное изменение потребления мяса и мясопродуктов в России, %
    2.     Динамика цен сельхозпроизводителей на свинину по федеральным округам в живом весе, 2005-2012 гг., руб. за тонну
    3.     Помесячная динамика средних цен сельхозпроизводителей на свинину в живом весе, 2007-3М 2013 гг., руб. за тонну
    4.     Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на свинину по федеральным округам, 2006-2012 гг., руб. за тонну
    5.     Помесячная динамика средних цен промышленных производителей на свинину, 2006-3М 2013 гг., руб. за тонну
    6.     Помесячная динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) в России, 2007-4М 2013 гг., руб. за кг
    7.     Динамика розничных цен на свинину (кроме бескостного мяса) по федеральным округам, 2006-2012 гг., руб. за кг
    8.     Помесячная динамика розничных цен на бескостную свинину в России, 2007 4М 2013 гг., руб. за кг
    9.     Динамика розничных цен на бескостную свинину по федеральным округам, 2006 2012 гг., руб. за кг
    10.     Динамика средней стоимости импортной свинины по видам, 2006-2012 гг., долл. за кг
    11.     Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.
    12.     Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.
    13.     Динамика чистой прибыли и EBITDA по проекту, тыс. руб.
    14.     Остаток денежных средств по проекту (на конец периода), тыс. руб.
    15.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.
    16.     Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
    17.     Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.   
    СПИСОК СХЕМ
    1.      производственного процесса на свиноферме
    2.     Каналы сбыта готовой продукции
    3.     Руководство проектом
    4.     Группа генеральных подрядчиков по проекту
    5.     Структура взаимодействия проекта с инвестором

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. Анализ рынка говядины 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта …
  • Бизнес-план овощехранилища (без фин.модели) 2015г.
    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. ЦЕЛИ ПРОЕКТА: Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах. Создание рабочих мест в регионе реализации проекта. Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: получить гарантированный доход в размере *** тыс. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить спрос на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах; создать рабочие места в регионе реализации проекта; обеспечить сбыт продукции сельскохозяйственным производителям; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; удовлетворить потребности региона реализации проекта в мощностях по долгосрочному хра…
  • Бизнес-план выращивания индейки (без фин.модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе. Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработке индейки. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал: чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) – ***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционн…
  • Бизнес-план: Строительство элеваторного комплекса, мощностью 50 тыс. тн зерна
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка хранения зерна в РК, СКО, Айыртауском р-не 3.1.1. Основные тенденции на рынке 3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4. Прогноз развития рынка 3.1.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание оборудования для элеватора 4.3.1. Оборудование для хранения 4.3.2. Оборудование для сушки 4.4. Описание технологического процесса 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование отрасли 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. План продаж 7.7. Расчет выручки 7.8. Прогноз прибылей и убытков…
  • Рынок сливочного масла в условиях финансового кризиса
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    2.1. Определение сливочного масла
    2.2. Классификация сливочного масла
    2.3. Технология производства сливочного масла
    2.4. Экспертиза сливочного масла
    3. ОТЛИЧИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ОТ СПРЕДОВ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    4.1. Динамика объема рынка сливочного масла по годам
    4.2. Динамика объема рынка сливочного масла по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Доля импорта на российском рынке сливочного масла
    4.4. Динамика доли импорта на рынке сливочного масла
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ЖИВОТНОГО МАСЛА
    5.1. Динамика розничных продаж по годам
    5.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    5.5. Региональная структура розничных продаж
    6. ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    6.1. Динамика объемов производства сливочного масла по годам
    6.2. Динамика объемов производства сливочного масла по месяцам
    6.3. Объемы произво…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Авторизация

slogin.info
загрузка...