АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Картофель, используемый для переработки, должен обладать комплексом морфологических, технологических и биохимических признаков, способствующих осуществлению технологических операций и одновременно получению продуктов переработки высокого качества.

При отборе образцов картофеля для анализов берут наиболее типичные для данного сорта клубни, размером 40-60 мм по наибольшему поперечному диаметру, в количестве 150 штук.

Оценка на пригодность к переработке проводится как непосредственно после уборки, так и в процессе хранения (через 3 и 5 месяцев хранения).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика