АгроСборник.Ру

   Алтайская почвообрабатывающая техника начинает завоевывать европейский рынок. Чуть меньше года назад местный производитель сельхозтехники – Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения сертифицировал свою продукцию для стран-членов Евросоюза, а сегодня образцы алтайской сельхозтехники уже демонстрируются на выставке Male в ФРГ.

   При этом с европейскими партнерами даже заключен ряд контрактов на поставку  сельхозмашин, в частности с Болгарией и, как не странно, с Германией.
Более того, специалистами завода, при участии немецких партнеров, были разработаны, спроектированы и изготовлены два новых образца техники, полностью адаптированные для рынка Евросоюза.

   Строгие требования к сельхозмашинам технического регламента Германии воспроизвела Алтайская машиноиспытательная станция. Здесь не используются компьютерные модели или цифровые симуляторы – новые образцы техники должны при полной нагрузке отработать на полях станции целый сельскохозяйственный сезон. Сейчас такие испытания проходит универсальный агрегатный носитель.

   Алтайский завод сельхозтехники зарекомендовал себя надежным и прибыльным производителем культиваторов и борон различного устройства. В течение года завод реализует свыше 900 экземпляров выпускаемой продукции. Модельный ряд агрегатов для обработки почвы имеет постоянную тенденцию к расширению.

   При этом учитываются природно-производственные особенности разных регионов.
У завода имеется собственная материально-техническая база и современное оборудование для выполнения всех операций машиностроительного цикла. Предприятие не стоит на месте – наращиваются производственные мощности, модернизируется производство и закупается новое оборудование.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

загрузка...

Авторизация

загрузка...