АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Машины для чистки подошвМашина для мойки сапог 

   В сфере пищевого производства необходимо соблюдать весьма строгие санитарные правила. Они включают целый спектр требований к оборудованию, инструментам, правилам личной гигиены персонала.

   Компания «ФАСА Пром» представляет вашему вниманию большой ассортимент оборудования для пищевой и мясной промышленности. У нас вы можете приобрести всю технику, необходимую для соблюдения санитарно-гигиенических норм. 

Машины для чистки сапогПочему требуется машина для мойки сапог 

   Функциональная и долговечная машина для мойки сапог является обязательным условием поддержания оптимального уровня гигиены. Основой для разработки стандартов в данной области служат соответствующие директивы Евросоюза, а также российские ГОСТы. Их главная цель - обеспечить на пищевых предприятиях соблюдение санитарных требований. Этот аспект обязательно принимается во внимание при организации процессов управления качеством на предприятиях пищевой промышленности и общепита. 

   В данной сфере именно высокий уровень гигиены является синонимом высокого качества продукции. Если же санитарные требования и стандарты не соблюдаются, то это может привести к весьма серьёзным последствиям, таким как микробиологическое заражение продуктов и массовые пищевые отравления.

   Одним из наиболее сложно контролируемых источников возможного заражения продуктов питания является обувь работников. Если не соблюдать установленные правила, то вместе с почвой, пылью и грязью можно занести на производство разнообразную микрофлору. Чтобы этого не произошло, необходима мойка сапог. Для выполнения этой процедуры была разработана машина для мойки сапог. 

   Данное оборудование выполняет роль своеобразного гигиенического барьера на входе в производственный цех. Такой модуль даёт возможность обеспечить соблюдение существующих требований достаточно простым способом. В зависимости от специфики производства существует несколько моделей такой техники. Подобрать подходящий вариант в городе Москва вам поможет компания «ФАСА Пром». Мы готовы поставить вам качественное оборудование, стоимость которого вас вполне устроит. 

Непроходная машина для чистки подошвыОсновные разновидности 

   В некоторых случаях рекомендуется купить оборудование непроходного типа. Но наиболее распространённым вариантом является проходная машина для мойки сапог. Она обеспечивает обязательную механическую чистку и дезинфекцию подошв и боковых сторон обуви сотрудников при прохождении через санитарный модуль. Такие установки могут иметь ряд конструктивных особенностей, но принцип работы чаще всего одинаков. 

   Цикл мойки состоит из двух этапов:

  • подача средства для мойки на щётки;
  • промывка обуви водой. 

   Оборудование для мойки обуви, контролирует процесс гигиены в рабочей зоне. Включение системы обработки чаще всего производится при помощи фотоэлемента. Такие модули на выходе оборудуются вращающимся барьером, который разблокируется только после того, как была произведена дезинфекция сапог. Главное преимущество таких устройств - быстрая и надёжная очистка обуви.

   Приобрести подобные агрегаты вас приглашает компания «ФАСА Пром». Мы можем предложить очень выгодные условия сотрудничества, поэтому цена установок вас приятно удивит. Обращайтесь к нам, и мы поможем решить проблему соблюдения гигиенических норм.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика