АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Рядовой посев овса, ячменя, гороха, ржи, фасоли, пшеницы и иных зерновых, а также зернобобовых культур производится аграриями при помощи зерновой сеялки. Нравится она своей непривередливостью и многофункциональностью. 

   В то же время, что высевается посевной материал, механизатор может вносить минеральные удобрения при использовании этого же механизма.  

   Фермеры на практике знают, что агрегат подойдет не только для посева зернобобовых и зерновых, но также всех тех семян, которые, согласно норме высева и размеру, похожи на них. Это будут гречиха, сорго, просо и другие.

   Сеялка СЗ в АгроЛиге предлагается с более подробным описанием и уточнением всех технических характеристик. Но если говорить о ней вкратце, то ее лучше эксплуатировать на полях, площади которых будут держаться  в размерах от сорока до семидесяти гектаров. Ее разработчики сделали ширину захвата большей, что выразилось в увеличении производительности где-то в полтора раза.  

   Тяговой класс трактора, с которым оптимально агрегировать сеялку сз, составляет 1,4 т.с. Если мы работаем с трактором модели МТЗ-80, то его двигатель будет загружен на 15% меньше своего максимума. О чем это может свидетельствовать? О том, что аграрий выигрывает немало горючего и может располагать большей суммой денег по окончании посевной кампании. Если взять двухсеялочный механизм с параметрами цепки СП-10,8-01, то удастся поднять производительность фактически на сто процентов! В таком случае, трактора должны представлять тяговой класс 3 т.с.

   Комплектация сеялки будет изначально базовой. Это наборы заделывающих деталей, разные сошники, гидрофицированные маркеры. В то же время, по желанию фермера комплектация обсуждается, и возможны внесения всяческих дополнений и расширение возможностей механизма. Если фермер четко укажет потребности и функции, которые будут возлагаться на приобретенный им механизм, то механики могут посоветовать ему оптимальную модификацию, подогнав ее под его конкретные реалии.

   Функциональность такого агрегата экономически выгодна фермерам. Он обеспечивает равномерность при глубине заделки посевмата. Он позволяет не тратить время на то, чтобы отдельно вносить удобрения, а также сохраняет качество высаженных семян. Минимальные расходы при весьма дешевой эксплуатации выделяют данный механизм и делают его одним из тех, которым отдается предпочтение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика