АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Предъявите, пожалуйста, паспорт, машина!
Многие из нас помнят, что во времена СССР люди нередко называли инструкцию паспортом, она была включена в комплектацию ко всему оборудованию для быта. В этой небольшой книге были описаны различные важные сведения касательно купленного оборудования, включая и его электросхему.

   Прошло уже много лет, и на сегодняшний день слово «паспорт» сравнительно с другими документами на бытовое оборудование звучит довольно нелепо: изготовители предоставляют покупателям все возможные инструкции, памятки и тому подобное. Однако мы подумали: что же такого плохого, если оборудование имеет паспорт? С фото, с главными ее характеристиками, функционалом. Так вот, представьте паспортный контроль! Особенно, когда мастер пришел починить вашу стиралку.


   Дабы преждевременно не тревожить пограничные службы и таможенный досмотр, мы решили начать с внутреннего паспорта РФ. Хорошо, что в последнее время в нашем государстве появилось несколько предприятий популярных мировых изготовителей, в которых стремительными темпами производится оборудование для бытовой эксплуатации.

   Если за несколько лет существования Советского Союза автоматические модификации стиральных установок изготавливались лишь на заводе «Вятка», расположенный в городе Киров, то на сегодняшний день помимо машин Candy, производимых на вышеупомянутом заводе, нам предоставляются локальные продукты под знаменитой торговой маркой Electrolux, Indesit, Vestel. К тому же, в компании Vestel по заказу прочих торговых марок выпускается продукция.


   Встречайте, пресловутый паспорт стиральной установки производства Российской Федерации. Не производства времен СССР, а современного формата и комплектации. Данная установка считается довольно узкой, ее глубина составляет порядка 34 сантиметров, она имеет огромный спрос на отечественном рынке. В этой модели есть авторегулирование уровня воды, предусмотрена система, которая ведет контроль над балансировкой барабана, включена дополнительная функция блокировки от детей.

   Немаловажной для отечественных покупателей особенностью считается наличие защиты от перепадов электрического напряжения. А функции, к примеру, задержка полоскания, отлаживание, а также экономная стирка — определенно понравятся современным домохозяйкам! Подобные модели используются в нашей стране фактически повсеместно, их высокие эксплуатационные характеристики наряду с демократичной стоимостью обеспечивают им хорошую нишу в пирамиде бытовой продукции на российском рынке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика