АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Теплица — это большое сельскохозяйственное сооружение, где могут не только размещаться посаженные растения, но и легко передвигаться люди в полный рост и даже техника. Все плюсы личной теплицы можно оценить тогда, когда насыщенные витаминами овощи будут на столе круглый год. Ничего не нужно заготавливать на зиму, все свое, свежее. Необходимо только выбрать хорошую, качественную теплицу, подходящую для выращивания того, что планируете. Главное, опыт у производителей, специализирующихся на сельскохозяйственном строительстве, есть немалый.

Отличные варианты теплиц предлагает компания «Агрострой». На их производстве четко и строго соблюдается система контроля качества. Завод специализируется на производстве теплиц из сотового поликарбоната. Этот материал удачно заменил стекло и полиэтиленовую пленку, которые были еще недавно масштабно распространены у дачников благодаря своей доступности. Изъян полиэтилена и стекла – хрупкость, повреждаемость от ветра, неизбежного царапания во время рабочего процесса. В процессе производства компания «Агрострой», использует только современные технологии и качественный поликарбонат.

Это обусловлено лучшими характеристиками материала.
1. Высокая жаропрочность.
2. Небольшой вес всей конструкции.
3. Устойчивость к химическим веществам.
4. 12 лет службы.
5. Не трескается и не разбивается, нет острых осколков.
6. Защита от ультрафиолета.
7. Устойчивость к снегу, солнцу, дождю.

Приобретая теплицу, нужно знать и о недостатках материала.
1. Если перевернуть лист защитой от ультрафиолета вниз, то срок его службы сократится.
2. Нуждается в уходе, чистке от пыли и грязи.
3. Материал полый, при неправильном монтаже может попадать вода, поэтому лучше покупать теплицу промышленного производства, где все нюансы учтены, под поликарбонат специально изготовлены каркасы.

Что касается формы теплиц, то она бывает арочной, домиком. Все остальные формы — модификации этих двух видов.

Теплицы бывают приставные или стоящие отдельно. Приставная теплица к стене жилого помещения имеет одну отапливаемую стену. В отдельно стоящую теплицу больше попадает солнечного света.

Обогрев теплиц происходит от солнечных лучей, перегнивания соломы или от встроенного отопления – котла, труб, установленных в грунте.

Какую бы теплицу из поликарбоната не выбрал покупатель, это будет лучшее приобретение для людей, заинтересованных в получении хорошего урожая.

Материал подготовлен специалистами компании АгроСтрой

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика