АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эффективная работа сельскохозяйственных предприятий невозможна без специального оборудования, например, воздуховодов, шлангов,  рукавов. Воздуховод, как правило, используется для отсоса и последующей транспортировки зерна, муки, хлопьев, продуктов в сухом виде, отходов сельскохозяйственного производства, а также любых абразивных веществ. Шланги используются для подачи и откачивания молока, для передвижения семян в сеялках и других сельскохозяйственных машинах. Они выполняются из прозрачного ПВХ высокой прочности и снабжаются противоударной спиралью. Внутри шланг имеет гладкую поверхность.

Рукава, изготовленные из гибкого ПВХ, используются в сельском хозяйстве в качестве оборудования для использования растворов фунгицидов, удобрений, инсектицидов, кислот, распыления минеральных масел. Они имеют армированную оплетку из полиэстера, которая обеспечивает длительный срок службы изделия даже при постоянной эксплуатации. Данное оборудование отличается высокой устойчивостью к любым погодным условиям, низким и высоким температурам, стойкостью к истиранию и воздействию химических веществ, например, бензина, щелочей, керосина, кислот, солей, жиров и других.

Рукав ПВХ OREGON для отсоса муки, зерна, изготовлен из прочного полиуретана, отличающегося стойкостью к износу, воздействию внешней среды, в том числе, и к микроорганизмам. Применение данного оборудования возможно при температуре от -40 до +90 градусов.

Для внесения жидких удобрений в почву используют мобильные шланги в виде прочных рукавов. Давление в них создается за счет насосной станции большой мощности, поэтому можно применять изделия любой длины. Специальные транспортировщики укладывают буксируемый рукав в линию, а один из его концов присоединяют к трактору, который занимается орошением посевов или внесением удобрений на поля. Во время работы рукава перемещаются вслед за движущимся трактором. Благодаря прочному полиуретановому слою такие рукава защищены от порезов, истирания, изгибов, возгорания, ультрафиолетового излучения. Наличие прочного текстильного каркаса обеспечивает высокое рабочее давление и стойкость к любой рабочей среде.

Магистральные рукава изготавливают из сверхпрочных полимерных материалов и снабжают арматурой на концах. Их применяют для транспортировки стоков животноводческих комплексов, перекачивания воды в системах полива и орошения, в качестве пожарного трубопровода и линии для снабжения строительных площадок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика