АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для любого бизнеса, возможность получения выгодного тендера в сфере сельского хозяйства, является лакомым кусочком, который стремится получить каждый предприниматель. Наряду с хорошей прибылью, которую предвещает государственный контракт, существует целый ряд сложностей, с которыми сталкивается предприниматель, и эти сложности необходимо решать. Одной из таких сложностей, является обеспечение договорных обязательств, взятых компанией перед государственным органом.

Одним из наиболее оптимальных инструментов обеспечения обязательств, перед государственным органом, является банковская гарантия по госконтракту. Данный банковский продукт, является своего рода поручительством перед государственным органом.

Банковская гарантия имеет целый ряд преимуществ, некоторыми из которых являются: быстрое оформление, невысокая процентная ставка за использование данного продукта, минимальный пакет документов для оформления подобной банковской гарантии.

Более того, некоторые государственные органы, в обязательном порядке одним из условий участия в тендере указывают наличие банковской гарантии. В сфере сельскохозяйственного производства, где суммы контрактов достаточно большие, банковская гарантия приобретает особое значение как для заказчика, так и для исполнителя.

Для получения банковской гарантии компания должна предоставить минимальный пакет документов, который включает в себя:

- Документы, подтверждающие правомочность юридического лица.

- Документы, подтверждающие платежеспособность предприятия и финансовую его активность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика