АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   В настоящее время, в современном сельском хозяйстве для постройки необходимых сооружений используются анкеры. С их помощью становится возможным надёжно закрепить любой объект на грунте. Например, установка ёмкостей на грунте, укрепление фундамента хранилищ, теплиц, закрепление стен, перегородок и т.д.

   Благодаря современным конструкциям анкеров можно закреплять объекты любой массы и объёма, а также это позволяет увеличить в несколько раз скорость постройки объекта, не теряя, при этом, каких-либо конструкционных качеств. Для установки грунтового анкера используется единственный способ, который обеспечивает наилучшее сцепление с грунтом. Процесс установки анкера заключается в следующем:

  1. Определяется место установки анкера;
  2. С помощью инструмента (стального стержня) анкер вводится в землю на необходимую глубину;
  3. Извлекается стальной стержень;
  4. Анкер раскрывается на заданной глубине.

   Высокая устойчивость к нагрузкам определяется тем, что анкер работает по принципу горизонтальной пластины. Это значит то, что пластина анкера располагается горизонтально, относительно поверхности грунта, тем самым создаёт эффект пластины в грунте. Именно данный способ установки анкера обеспечивает наилучший эффект крепежа, а вследствие того, что во время установки не используются какие-либо строительные смеси и вещества, удается сохранить окружающую среду.

   А это немаловажный фактор в сельском хозяйстве. Где каждый кусочек какого-либо строительного вещества может негативно влиять на растения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика