АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для полноценного функционирования аграрной сфере не обойтись без разнообразного и большого перечня сельхозтехники, механизмов, машин и иных средств передвижения. В нынешнее время сложно представить развития аграрной промышленности без экскаваторов, использующихся в мелиорации, чистке водоёмов и других работах.

Наибольшее признание в сельскохозяйственной отрасли досталось экскаваторам с гусеничным механизмом. Изготавливаются они разнообразной величины как малогабаритные, так и гиганты, что позволяет произвести широчайший спектр работ. Гусеничная техника в состоянии провести работы в местности со сложнейшей проходимостью, и на любой почве, что сделало её актуальной для эффективной эксплуатации в аграрной сфере. Вдобавок очевидным достоинством является превосходная управляемость, большая мощность, грузоподъёмность, высокая экономичность эксплуатации и надёжностью, например terex 840 в Челябинске показал более чем впечатляющие результаты.

Колёсные экскаваторы, обладая небольшой массой (до 25 тонн), могут использоваться на насыпных грунтах, а небольшой оборот противовеса даёт возможность продуктивно работать на очень малой рабочей площади, невзирая на объекты, находящиеся вблизи. Способность продуктивно функционировать на умеренно заболоченной местности также является бесспорной заслугой. К достоинствам техники с колёсным ходом можно записать лёгкость перемещения на большое расстояние. Между тем перемещение гусеничного экскаватора является невозможным без обязательного использования специализированного транспорта либо платформ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика