АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Применение фильтров для масла в условиях сельского хозяйства обеспечит очистку масла от примесей, которые в дальнейшем при их накоплении могут серьезно повредить качеству масел и снизить свойства масел.

Фильтрующие оборудование условно можно поделить на две категории:

- фильтры первичной грубой очистки, включают в себя центрифуги или гофрированные фильтры для масел. Центрифуга очищает масло за счет его быстрого радиального разгона, входе которого масло проходит сквозь технологическую сетку-фильтр, а примеси остаются на сетке. Гофрированные фильтры в своей конструкции содержат гофру, с проникающей способностью для масла. Масло проходит гофру, а примеси остаются в ней. Самым распространенным являются сетки мелкой ячеи на заливных горловинах и "грибках".

- фильтры вторичной тонкой очистки, подразумевают более сложные фильтрующие принципы. Фильтр представляет собой колбу со съемным фильтрующим элементом и ручной очисткой элемента. Колба не препятствует прохождению масла, но задерживает все легкие и очень маленькие примеси в себе. Фильтрация масла сквозь колбу-нейтрализатор обеспечивается прохождением через прессованный войлок и ткани, в некоторых случаях уголь или смолы. Проход топлива обеспечивается нагнетанием специальными насосами.

Со всем многообразием подобных фильтров и методами их работы можно ознакомиться в компании ООО РХС, расположенной в г. Белгород Тел. +7 (4722) 40-00-40. Два вида фильтрующих элементов могут применяться отдельно, но только их скомпонованность и взаимодействие позволит очистить масло максимально эффективно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика