АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сугубо экономически выгодным и предельно простым, а главное, изысканным решением обустройства собственного комплекса в наш век представляется искусственно организованная архитектура из камней разнообразного габарита от глыб до щебенки.

 

Данный способ дизайнерского решения успешно употребляется на протяжении долгих веков. Сотворить искусственную скалу не так сложно. Для этой цели годится применять весь, имеющийся на территории, строительный мусор. Его укладывают в возвышенности. При этом высота выбирается самостоятельно, исходя из задумки и расположения участка. Укрепляют такие возвышенности с помощью цемента. Если цемент положить толстым наслоением, то на поверхности возможно образовать текстуру в виде тех же глыб и булыжников. Также альпинарий желательно преобразить, используя щебень и карьерный камешек покрупнее размером. Все камни кладутся на слой из цемента, вдобавок промазываются аккуратно слоем между особо крупными элементами альпинария.

 

Основное, что нужно выполнить, это сложить валуны так, дабы зона альпинария зрительно сужалась внизу. Вверху размещаются глыбы из крупного камня. Размер камня постепенно уменьшается.

Каждая глыба помещается отдельно в несколько ярусов, чтобы собрать изящную и неповторимую форму дизайна. Так работа приобретет свою конструкцию.

Огромное значение при сооружении подобной конструкции имеет заранее продуманная система водоснабжения. Использование насосов в водоснабжении безусловно имеет массу плюсов как со стороны простоты их применения, так и со стороны возделывания культур.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика