АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Вам необходимы запасные части для крупногабаритных машин? Ищите подшипник для бетоносмесителя или дорожного катка?

   Обратитесь к этому поставщику. У этого производителя подшипников давно много постоянных клиентов. Немецкое качество одного из лучших брендов Schaeffler KG, который давно выпускает подшипники и авто комплектующие. Поэтому если клиент ищет качество, нужно обратиться сюда.

   Концерн успешно производит и продает свою продукцию не только в Германии, но также и в США, Китае и Бразилии. Нет такого континента, где нельзя было бы приобрести эти подшипники. Те, кто решили поставить себе эти подшипники, ни разу не были недовольны покупкой.

   Подшипник FAG 540626AA разработан для большого транспорта (к примеру, бетономешалки). Успешно используется в редукторе ZF P3300 автомобильной бетономешалки. Установить подшипник необходимо совместно с манжетой. Конструкция внешне напоминает сферические роликовые подшипники.

   Основные характеристики.

  1. Внутренний диаметр -100мм;
  2. Внешний диаметр отверстия -150 мм;
  3. Высота и ширина внешнего кольца подшипника-62мм;
  4. Высота внутреннего кольца подшипника- 50 мм;
  5. Вес изделия – 4 кг.

   Для того чтобы подшипник FAG 540626AA прослужил вам больше гарантированного срока, доверьте его установку профессионалу. Только тот, кто знает машину и может работать на ней, должен заниматься ее ремонтом. Независимо от того, когда выпущена модель, она идеально подойдет вам.

   Наша компания напрямую работает с производителем и не повышает цены на доставку. Заказывая у нас товар, вы получаете возможность быстрого получения товара по невысокой цене. Сотрудничество с нами принесет вам выгоду. Мы заботимся о ваших потребностях и выполняем все заказы быстро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика