АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Широкий перечень моделей для различных вентиляционных систем. Всё оборудование выполнено из прочных и качественных материалов. Подходят для зданий и помещений производственного, сельскохозяйственного или промышленного назначения.

   Приобретайте лучшее вентиляционное оборудование по самым выгодным ценам только у компании ООО «Белтехком». Подробную информацию можно получить у опытных специалистов, которые подскажут все самое необходимое под ваши объекты.

У нас вы найдете следующее вентиляционное оборудование:

  • Приточные установки серии УПКП, для подготовки воздуха перед его подачей в помещение. Установка «Компакт» нагревает воздух до +60°С. В ее компактном изоляционном (25мм) стальном корпусе находятся следующие приборы: вентилятор канальный, электроколорифер и воздухофильтр. Установка «Симпл» более компактная и отлично подходит для помещений с ограниченным пространством. Может работать бесперебойно даже в холодном климате. Установка «Оптима» отлично подходит для домов со сбалансированной вентиляцией. Энергоэкономичная по затратам мощности на нагрев воздуха. Корпус стальной оцинкованный, изоляционный (25мм). В комплектации полнофункциональная автоматика: 2 центробежных вентилятора (вытяжной и приточный), пластинчатый теплообменник перекрестного тока на зимний период для утилизации тепла, летний блок, 2 электронагревателя воздуха, фильтры. Установка «Вариус используется для сушки, увлажнения, охлаждения или подогрева воздуха и подачи его в помещения следующих типов: заправочных станций, небольших магазинов, офисов. «Вариус» сдобен в монтаже и эксплуатации.
  • Вентиляционные башни для приточно-вытяжных вентиляций сельскохозяйственных помещений. Устанавливаются на крышах с любым углом наклона. Обладают малым энергопотреблением. Выполнены башни из стойких полимерных материалов. В шахте цилиндрической формы находятся: клапан, электропривод, вентилятор осевой ОВ, двигатель 1-ф, 3-ф.
  • Туннельные вентиляторы для обеспечения больших масс воздуха в помещения. Подача воздуха может осуществляться со скоростью до 2,5 м/с. Работает при температуре +25°С без избыточного тепла. Подходит для сельскохозяйственной сферы, в частности – животноводства, птицеводства. Корпус вентилятора стальной, оцинкованный, антикоррозийный.
  • Разгонные вентиляторы, создают идеальный климат в животноводческих помещениях.
  • Приточные форточки с москитной сеткой.
  • Мобильные ветряные машины для разгона воздуха в определенном направлении.
  • Шахтные вентиляторы Multifan 130.
  • Смесительные узлы.
  • Светозащиты и приточные клапана.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика