АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   В профессиональных кругах бодибилдеров прием стероидов является вполне распространенной практикой. Ведь, достигая определенного результата, очень сложно идти на повышение уровня. Даже у человеческого организма имеются определенные лимиты возможностей. Чтобы преодолеть их требуется стимулятор, который повышает силу, выносливость.

   К таковым препаратам относится Оксиметолон, известный так же, как Анаполон. Этот препарат был разработан еще в 60х годах, но пользуется по сей день популярностью. Основные свойства Оксиметолона Изначально стероид назначался для больных раком костей, а также анемией. Также врачи выписывали его людям, страдающим низким уровнем мышечной массы и с проблемами по ее наращиванию.

   С появлением новых препаратов, выпуск Оксиметолона был приостановлен. Однако бодибилдеры быстро оценили такие его возможности, как:

  •  стремительный и высокий рост мышечной массы за проведенный курс. Максимум – 15 кг, правда после окончания наблюдается откат – 30% из-за выведения накопившейся воды;
  • во время приема увеличиваются силовые характеристики и выносливость, поэтому спортсмен может осуществлять тренировки в разы лучше и эффективнее;
  • в некоторых случаях отмечается укрепление костной ткани, снятие болей от физических нагрузок. Однако такое свойство проявляется не у всех спортсменов;
  • участвует в активном выделении гормонов, включая тестостерон, что дополнительно оказывает положительную роль в развитии мышечной ткани.

   Еще одним преимуществом Оксиметолона является меньшая опасность для здоровья. При правильно рассчитанной дозировке и курсе, принимающий спортсмен даже не почувствует каких-либо изменений. Поэтому, обязательно стоит проконсультироваться с врачом на возможность применения такого препарата. Опытный тренер сможет разработать верный курс!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика