АгроСборник.Ру

   Москва, 8 октября 2018 года, – «АГКО МАШИНЕРИ» (далее AGCO-RM), один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о запуске специального предложения по покупке тандемной дисковой бороны Challenger 1435-26 по новой привлекательной цене у официальных дилеров AGCO-RM.

   В период осенней обработки почвы AGCO-RM запустило специальное предложение по покупке тандемной дисковой бороны Challenger. С 11 сентября до 31 декабря 2018 года оборудование доступно для заказа у официальных дилеров по цене от 4 160 000 руб .

   Тандемная дисковая борона Challenger производится в России с использованием международного опыта и технологий легендарного бренда, которые позволяют выполнять обработку почвы своевременно и качественно. За долгое время она успела зарекомендовать себя как надежный инструмент для полевых работ любой сложности: по традиционной технологии, при обработке залежных земель и дисковании стерни, пара или зяби. Инновационные технические решения дисковой бороны Challenger позволяют снизить затраты на обслуживание и обеспечивают лучшую устойчивость во время выполнения работ.

   Подбирать трактор для этой бороны рекомендуется исходя из соотношения одного метра рабочей ширины бороны на 30 – 40 л.с. машины, с которой она агрегатируется. В базовой комплектации борону Challenger 1435-26 с шириной захвата 8,8 м отличают мощная и надежная конструкция и гидравлическая система выравнивания с быстрой регулировкой. Среди преимуществ – 82 гладких высокопрочных диска диаметром 610 мм и 6 мм толщиной и необслуживаемые подшипники дисковых батарей, которые обеспечивают более высокую производительность. Усиленная трехрядная пружинная борона прекрасно подходит для измельчения комков почвы и распределения пожнивных остатков.

   Более подробную информацию о программе, а также наличии и комплектации оборудования можно будет получить в том числе в дни проведения выставки «Агросалон 2018» на стендах официальных дилеров:

  • компании «Кузница» (Зал №14, номер стенда F.1.30),
  • компании «АгроЦентр» (Зал №14, номер стенда F.4.20).

   Все программы и специальные предложения доступны на сайте www.agco-rm.ru и у официальных дилеров AGCO-RM.

Об AGCO-RM

   AGCO-RM – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra.

О корпорации AGCO

   AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

   AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

загрузка...

Авторизация

загрузка...