АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Многие сталкивались с необходимостью быстрой постройки временного здания или сооружения, для решения конкретных задач, например Поста охраны.

Специфика конструкции

   Лучшим вариантом, возведения поста охраны или зданий любого назначения, будет модульное строение, высотой до трех этажей, с дополнительным утеплителем, состоящее из нескольких секций. Модульное здание, это специальная конструкция, состоящая из нескольких стандартных блоков. Сооружения модульного типа используют как для строительства постов охраны, так и зданий любых форм, размеров и назначений. Подобные блоки транспортируются на специальном транспорте прямо к месту строительства.

   Каждая постройка состоит из отдельных блок секций, металлоконструкций, панелей. Все элементы доставляются к месту проведения строительных работ в полностью готовом виде. При производстве каждого из элементов строго учитываются все требования, предъявляемые к будущему строению и условиям его эксплуатации.

   Процесс строительства, проходит в короткие сроки и практически без сварочных работ. Для возведения здания не требуется специальных условий, его можно осуществлять в любое время года и в тех местах, где невозможно проведение обычных строительных работ.

   Все части будущего строения доставляются к мету строительства в полностью готовом виде, а для отделки используются только современные строительные материалы. Здание будет отвечать всем требованиям заказчика: повышенная сейсмоустойчивость или способность выдержать значительную снеговую нагрузку свойственна всем модульным строениям.

   Подобные сооружения являются полностью автономными и при необходимости их части демонтируются и могут стать частью другого здания. Обычно все блоки выполняются стандартных размеров, изменения могут быть внесены только по требованию заказчика, но в этом случае монтаж их в другом здании будет невозможен.

   Проект будущего строения может разрабатываться с учетом индивидуальных требований клиента или быть выполнен по типовому проекту. Практически все строительные компании предлагают возведение модульного строения «под ключ», что включает производство, доставку, строительные и отделочные работы.

Внутреннее оснащение

   В модульном здании выполняются дополнительные работы по перепланировке, монтажу систему отопления, канализации, водоснабжения, вентиляции и другие коммуникации.

   Для отделочных работ могут применяться: профнастил для наружной отделки, листы гипсокартона, пластиковые панели и другие материалы.

Области применения

Пост охраны

   Собирается из нескольких блоков, в зависимости от целей использования: размещение персонала, видео наблюдение, комната отдыха. Такой пост охраны можно разместить на любом объекте. У модульных строений большие возможности для применения, в зависимости от потребностей заказчика.

Офис

   Для его возведения используются несколько блок-контейнеров, с прокладкой электропроводки, вентиляции, водоснабжения, отопления, канализации. Здание полностью утепляется и подходит для работы в любое время года.

Жилое здание

   При строительстве модульного жилья организуются все необходимые условия для комфортного проживания: электричество, сантехнические коммуникации, вентиляция. Отделка производится во время производства, что позволяет не тратить время на его выполнения после монтажа здания. Здания подходят для круглогодичного проживания.

Бытовки

   Для бригад строителей и рабочих монтируется - бытовка. Его можно использовать как для временного проживания, комнату отдыха, склад для хранения инструмента и одежды. Для удобства транспортировки на различные объекты, бытовки могут оснащаться колесами и полозьями.

Склад

   Подобное строение отличаются более прочными дверьми, отсутствием окон и дополнительными системами гарантирующими сохранность содержимого склада.

Санитарные помещения

   Модульные строения используются в качестве временных медицинских пунктов, душевых, раздевалок или др. Они оборудуются всеми необходимым коммуникациями для полноценного и комфортного использования.

Пункт питания

   Для организации пункта питания одновременно используются несколько блок-контейнеров с установленными внутри перегородками, позволяющими разделить внутреннее пространство на различные зоны.

   Наиболее востребованы быстровозводимые модульные здания в промышленности, торговле, сельском хозяйстве и добывающих отраслях. Их можно использовать на объектах удаленных от инфраструктуры и других тяжелых для строительства условиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика