АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Керамическую плитку для пола довольно часто используют для отделки и декорирования интерьера. Кафельная плитка имеет широкий цветовой и фактурный ассортимент. Такое изобилие позволяет выбрать материал для создания идеального интерьера в доме.

   В изготовлении плитки для укладки на пол используются качественное и экологичное сырье, что позволяет применять отделочный материал в жилых помещениях, не вызывая при этом аллергических реакций.

   Напольная керамическая плитка обладает высокими эксплуатационными качествами: долговечностью, привлекательным внешним видом, прочностью. Именно поэтому такой облицовочный материал используется в помещениях с довольно высокой степенью влажности (в кухнях, ванных комнатах, душевых), коридорах, общественных местах. При этом напольная плитка легка в чистке, стойка к агрессивным средствам бытовой химии и обладает хорошим внешним видом.

   Выбрать напольную плитку по приемлемой цене можно. В широком ассортименте имеется плитка разных фактур:

  • имитация различных поверхностей (паркета или деревянных досок, камня, кожи, металла и другие);
  • глянцевая;
  • матовая;
  • металлик;
  • сатиновая;
  • структурированная;
  • сатинированная и другие.

   Экономить на материалах не стоит, поэтому покупать напольную плитку лучше у проверенного продавца, то есть у нас.

Особенности

   Выбирая какую кафельную плитку для пола купить в Москве необходимо разбираться в некоторых особенностях: маркировка, стиль, размер и цвет.

   Для начала следует выбрать цветовую гамму отделки на пол. Она должна вписываться в общий интернет и гармонировать с ним.

   Затем стоит определиться с размерами плитки, учитывая габариты помещения. Это означает, что на больших площадях плитка для пола небольшого размера будет смотреться скудно. Такой же эффект придаст мозаика или мелкий орнамент на покрытии.

   Определившись с цветом и размерами, необходимо обратить внимание на степень влагостойкости, устойчивость к механическим повреждениям и защитную реакцию на агрессивную бытовую химию. При этом прочность облицовки для пола должна быть высокой, во избежание повреждений при физическом воздействии на нее.

   Все данные и характеристики напольной плитки указаны маркировкой на упаковке. Напольная плитка отмечена значком в виде ступни, в случае если плитка износостойкая, то ступня будет изображена на заштрихованном поле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика