АгроСборник.Ру

   Перфорированный нержавеющий лист, благодаря стойкости к коррозионным процессам, широко используется при изготовлении различного оборудования в нефтегазовой отрасли и в сельском хозяйстве.

Процесс изготовления

   Рабочее сырье поставляется от сталелитейных заводов при помощи железнодорожного транспорта. Сырье поступает на заводы в виде металлических рулонов определенных размеров.

   Далее проходит процесс перфорации на специальных пресс-машинах. При этом отверстия могут быть круглыми, квадратными и другой формы. После проведения пробивки, при помощи специальных правильных станков, осуществляется выравнивание поверхности.

   Такой перфорированный лист используется в проектировании урн, стендов и различных фильтрующих элементов. Все нержавеющие решета полностью соответствуют ГОСТу, контролируется отделом технического контроля предприятия и приобрести их можно здесь.

Виды производимой продукции

   Вся нержавейка делится на техническую и пищевую. Для увеличения прочности в сплав нержавеющей стали добавляют титан. При необходимости перфорированный лист можно изготовить с матовой или зеркальной поверхностью.

  1. Зеркальная поверхность стоит дороже матовой и для получения необходимого результата дополнительно обрабатывается на шлифовочном оборудовании.
  2. Матовая поверхность широко применяется для украшения внешнего вида различных строений и не нуждается в дополнительной обработке.

   Кроме этого на производстве изготавливается нержавеющий перфолист. Эта продукция используется для увеличения прочности различных конструкций, изготовления стеллажей и металлической мебели.

   В зависимости от диаметра и формы отверстий, выпускаемые изделия имеют определенную пропускную способность. В последние годы большой популярностью пользуются оцинкованные и холоднокатаные стали, которые для повышения их эстетического вида, окрашивают порошковыми красками.

Размеры пробивного полотна

   Стандартным считается размер 1000 х 2000 мм. Средним считается лист с параметрами 1250 х 2500 мм. Кроме этих размеров по желанию заказчика на заводе изготовителе можно изготовить лист по чертежу заказчика с возможным проведением резки, гибки и покраски.

Применение

   Общая стоимость нержавеющего перфолиста зависит от сложности пефорации, объема поставки и места назначения. Данная продукция используется для украшения конструкторских бюро и дизайнерских ателье.

   Широкий ассортимент перфорированных решет и их высокие технические характеристики широко применяются в газовой и химической промышленности.

   В автомобилестроении вышеупомянутая продукция используется для изготовления радиаторов, глушителей и проведения обшивки двигателей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2019. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика