АгроСборник.Ру

   Продажа сельхозтехники сегодня не составляет большого труда. Спрос на нее весьма высокий круглый год и особенно в преддверии сезона. Каждый продавец может выбрать, продавать ли ему сельскохозяйственной технику самому с помощью бесплатных досок агро объявлений, или нанять для этой цели специалиста.

   Второй путь связан с ощутимыми расходами, в то время как первый вполне доступен каждому. Этот путь прежде всего лежит через интернет, так как основными инструментами реализации в этом случае будут доски объявлений, в первую очередь бесплатные. Реклама размещаются не только на специализированных аграрных досках объявлений, но и на досках более общего содержания, поскольку в этом случае в десятки раз увеличивается охват потенциальных покупателей.

   Особенность аграрного рынка заключается в том, что сезон регулирует цены на с/х технику. Так, даже бывшая в употреблении с/х техника в разгар сезона, когда в ней максимальная нужда, может стоить значительно дороже своей прайсовой стоимости. Среди объявлений продажи вообще преобладают именно бывшие в употреблении сельхозмашины.

   Если техника произведена надежным производителем и представляет известный бренд, она продается выгодно и быстро. Реклама реализации сельхозмашин не всегда приносят быстрые продажи. Очень часто покупатель желает протестировать технику перед покупкой. Кроме того требуется время на доставку машины покупателю.

  Реализация сельхозмашин с https://xn---700-k5d.xn--p1ai/ может стать отличной идеей собственного бизнеса. С умением налаживать международные связи можно выгодно закупать с/х технику и потом ее реализовывать на внутреннем рынке страны. Для этого, однако, требуется определенный опыт, знания маркетинговых особенностей сельхозтехники и настойчивость в публикации сообщений о продаже сельхозмашины в интернете.

   Специалисты подсчитали, что продавая одну единицу сельхозтехники в неделю, можно за год заработать минимум $ 200 000. С помощью стартового капитала в $ 25000 - $ 40000 можно успешно выйти на этот рынок. Заработок менеджера по реализации сельхозмашин обычно составляет 10 процентов от общей стоимости единицы с/х техники.

   Кто может покупать сельхозтехнику? Это прежде всего частные фермеры, а кроме того – крупные агропромышленные холдинги, которые всегда нуждаются в исправно работающей сельскохозяйственной технике. В вопросе реализации сельхозтехники самое важное – трудолюбие и оперативность.

   Разместив емкое и броское, но при этом объективное и конкретное объявление на доске агро объявлений, например, стоит сразу же быть готовым к звонкам потенциальных покупателей. Эти звонки могут происходить в любое время дня и даже ночью, что заставляет продавца всегда быть готовым к разговору с возможным клиентом. Список досок объявлений, на которых было размещена реклама, стоит всегда держать под рукой.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика