АгроСборник.Ру

   В наше время отделка новой квартиры - не просто покраска стен и нанесение штукатурки. На ремонт затрачивается очень большое количество денежных средств и времени. Квартира в только что сданном доме - это большое поле для ремонтных работ.

   Начинать работы по ремонту, как и любых других работах необходимо с расчета расходов на закупку всех нужных строительных материалов. Закупку и количество расходных строительных материалов определяет хозяин квартиры. Расходные материалы включают в себя не только сетку, необходимую для армирования штукатурки, шпаклевку, но и такие мелочи, как маячки и другие инструменты для выравнивания поверхностей стен. Также пригодятся люки-невидимки access-panel, при помощи которых можно спрятать счётчики, краны, трубы не теряя к ним доступ.

   Также необходимо отметить, что отделка новой квартиры является дорогостоящим процессом, сопровождаемым большим количеством самых, казалось бы, непредвиденных расходов. Для того чтобы хоть немного сэкономить, нужно правильно рассчитать приоритеты закупки и конечно же заказывать все сопутствующие материалы и необходимое число мешков со смесями на оптовом складе.

   В том случае если заказ будет стоить большую сумму, то продавец приобретаемых строительных материалов должен предоставить определенную скидку и по возможности абсолютно бесплатно привезти заказа на место ремонтных работ. Конечно же, надо правильно просчитать все расходы на требуемые строительные материалы, так как это поможет избавиться от лишних расходов денежных средств на оплату за доставку закупаемого дополнительного товара, а его будет много для каждого вида работ.

   Многие строители, которые занимаются такой задачей как отделка новой квартиры, за свои труды расчет хотят видеть поэтапно. Обычно исполнитель и заказчик заранее договариваются об этапах выполнения всех видов работ и, конечно же, о сумме оплаты. Удобнее всего производить оплату по этапам, поскольку это позволит тщательным образом контролировать все этапы.

   К тому же, в том случае если подрядчик за дело берется с большой ответственностью и свою работу делает быстро и качественно, то, своевременная оплата обеспечивает между исполнителем и заказчиком доверие. Как показала практика, подрядчику за его услуги оплачивать лучше согласно всем договорным обязательствам и в срок.

   Перед тем как оплатить следует тщательно проверить качество отделочных работ, поскольку через определенное время будет сложно вернуться к вопросу некачественной отделки или исправления брака. Подрядчики стараются делать работу очень хорошо, поскольку они работают за зарплату, идущую на содержание их семей.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика