АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Фильтр воздушный кассетный из химволокна на гофрированной сетке - ФВКас -I   Большинство производителей очистителей воздуха используют в приборах фильтры различного типа.

   Например, группа компаний “Воздушные фильтры” предлагает фильтры воздушные кассетные, состоящие из химволокна и применяемые для очистки воздуха в больших промышленных помещениях.

   Но существуют приборы, работающие по новой технологии без применения фильтров. Они удаляют различные загрязнения с помощью ионизации и озонации. Главным преимуществом аппаратов является процесс очистки, который происходит не в устройстве, а в пространстве помещения.

Фильтр воздушный кассетный заливочный ФВКас-III   Качество выполняемой очистки не зависит от уровня загрязнения фильтров по причинам их отсутствия. Частицы пыли, которые постоянно находятся в воздухе под действием ионов, притягиваются друг к другу, тяжелеют и оседают на пол. Эту технологию очистки делят на радиокаталитическую ионизацию и дистанционную.

Технология плазменной очистки

   Этот вид очистки справляется не только с пылью, но с самыми распространенными аллергенами и сильными запахами. Очистка воздуха выполняется под действием заряженных частиц внутри прибора. Все загрязнения оседают на фильтре. Этот тип устройств отлично справляется с очисткой и ионизацией воздуха и предназначен для использования в помещениях самого разного назначения.

   Некоторые модели дополнительно оборудуются УФ излучателями, которые стерилизуют воздух, проходящий через прибор. Технология плазменной очистки позволяет экономить на расходных материалах. Установленный в приборе фильтр не нужно менять. По мере его загрязнения достаточно промыть металлическую решетку. Аппараты хорошо справляются с дымом и сильными запахами.

Технология дистанционной ионизации

   Очистка воздуха происходит при помощи дистанционной волновой ионизации. Обычные приборы, использующие эту технологию способны работать только с ограниченным объемом воздуха, который находится вблизи устройства. Аппараты с волновой антенной могут производить ионизацию воздуха даже в нескольких комнатах одновременно благодаря эффекту дистанционной ионизации.

   Очиститель распространяет ионы мгновенно по всему свободному пространству. Еще одним преимуществом является баланс генерируемых положительно и отрицательно заряженных частиц. Большинство моделей оборудованы системой автоматического включения и выключения прибора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика