АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Трудно представить себе свадьбу без торжественного банкета, на котором звучат тосты, молодым желают счастья, здоровья... и детей. Именно на нем тамада организовывает различные конкурсы и развлекательные программы.

К свадебному столу обязательно собираются все гости, которые не успели поздравить молодоженов в Загсе и принять участие в свадебной фото сессии.

   В предвкушении гостей развлекательной частью, и конечно - же свадебным меню важно также качественно угодить им, чтобы ваш праздник запомнился не только вам. Обычно затраты на свадебный банкет составляют до 40 процентов от общего бюджета, выделенного на свадьбу. Но, если составлять свадебное меню исходя из временных особенностей, то можно существенно сэкономить на расходах по продуктам. А настоящие мастера помогут вам украсить его по высшему разряду, так что никто не догадается, что ваше свадебное меню составлено по эконом классу.

Красавица Весна

   Весной природа буквально оживает. Все вокруг цветет и очень хочется в свадебном меню живых акцентов, сделанных на весеннюю зелень и конечно - же немножко летнего лакомства - клубники. Весеннее свадебное меню должно быть легким, нежным и по - домашнему обыкновенным. 

   После зимних маринадов и жирных продуктов вашим гостям наверняка захочется погрузиться в весеннюю атмосферу вашего праздника. Поэтому нет ничего лучше в это время чем молодой картофель посыпанный зеленью укропа, шпинат, брокколи и так далее. В этом зеленом списке лидирует спаржа по содержанию в ней полезных витаминов и микроэлементов.

Солнечное лето

   Теплое лето - это идеальное время для организации свадеб. Летнее свадебное меню - это лучший повод, чтобы сэкономить на продуктах. Подойдет все, что растет на грядках, главное все вкусно подать. Летнее свадебное меню будет выгодно отличаться от всех остальных красками, полезностью, экологичностью и легкостью.

   В качестве деликатесов гостям можно предложить малину, клубнику, ягодные десерты. В качестве напитков подойдут соки и коктейли из фруктов.

Золотая осень

   Осенняя пора - самая щедрая пора года. Время собирать выращенный урожай, и конечно - же готовиться в осеннему свадебному банкету, который несомненно начинается с выбора меню. Здесь вам не нужно выбирать определенные овощи, так как они у вас все есть. К летнему урожаю добавляется осенний.

   Здесь вам и буйство красок в разгул творческой фантазии на тарелке. Осенью вам будет обеспечен богатый и торжественный банкет. Свадебное осеннее меню должно быть разнообразным, чтобы подчеркнуть ваш вкус и изощренность. Обязательно включите в него мясо с картошкой, овощи, грибы, разнообразные салатики, пироги с фруктами и то, что посоветует вам повар.

Зимушка зима

   Зимняя пора замечательное время для волшебства и свадеб. В зимнем свадебном меню должно быть обязательно больше калорийных блюд, так как зимой нам кушать хочется больше, чем в другую пору года. Конечно, своих овощей и фруктов уже не так много, но их можно благополучно заменить цитрусами, а свежевыжатые соки на глинтвейн, чай с корицей и так далее.

P.S. Составляя свадебное меню исходя из времени года можно в итоге получить эксклюзивный торжественный банкет, которому позавидуют ваши друзья и родственники, и при этом сэкономить не мало средств.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика