АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Все неизведанные понятия на иностранном языке иногда пугают. Слово «оффшор» не должно внушать страх, оно помогает открыть дополнительные возможности для бизнеса, за что ему отдельное спасибо.

   За такими дополнительными возможностями для бизнеса обращайтесь в Walton Consultants Limited. Основной ассоциацией с оффшорной деятельностью считаются налоги.

   Конечно, их выплата – дело совести. Но можно сделать так, что налоги не станут существенно опустошать карман частного предпринимателя. Да, не зря судовая Фемида с закрытыми глазами пытается уравновесить чаши весов: грамотный подход к юридической базе поможет восстановить справедливость в отношениях между предпринимателем и государством.

   Оффшор – море возможностей.

Walton Consultants Limited   Дословно перевод слова «оффшор» обозначает «вне берега», точнее, за его пределами. Если некая компания законно регистрируется в специальной зоне иного государства, это нормально. Особенности данного мероприятия таковы:

   1. Фирма за границей как бы есть (за что налоговые проценты и выплачиваются), но ее там как бы и нет. В той стране, где компания находится в оффшорной зоне, не может быть ни ее офиса, ни деятельности предприятия.

   2. Иногда требуется «подставное лицо», на которое оформляется предприятие. Это нужно, чтобы юридически не быть владельцем. Кстати, такой схемой пользуются некоторые высокопоставленные лица, которым по закону не положено иметь свое дело.

   3. Следует учитывать законодательные нюансы государства с зоной для оффшор. Могут измениться налоги, коснется экономический кризис или повлияют непредвиденные санкции.

   4. Как ни странно, природные явления. Катаклизмы в Европе и Америке происходят часто, поэтому нужно помнить о страховании.

   Оффшор – это целый институт. Его базу разрабатывают опытные юристы, к которым обратились за помощью владельцы крупных предприятий, с ним пытается бороться государство. Существуют даже черные оффшорные списки. Но, как говорится: что не запрещено, то разрешается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика