АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Отдых за городом от рабочей суеты, с использованием комфортной садовой мебели, доставит максимум удовольствия. Современная садовая мебель придаст ландшафтному экстерьеру загородного участка изысканности, уюта. Функциональна, эстетически привлекательна, она способна гармонировать с внешним видом любого сада.

   Мебель для дачи сегодня может выполняться из самых разнообразных материалов. Востребованными для изготовления дачной мебели является дерево, пластик, стекло.

Дерево


Садовая мебель для дачи и террасы   Выгодна в использовании складная деревянная мебель. Она не требует много места для хранения, легко выносится, заносится в дом благодаря легкости материала. Поставить ее можно в любом месте придомового участка, чтобы погреться на солнце, спрятаться от жары под кроны деревьев, попить чай в беседке.

   Популярной тенденцией современного рынка становится стремление потребителей приобрести плетеные садовые модели.



Ивовая лоза


   Изделия из ивовой лозы, изготовленные способом плетения, относительно недорогие, чем заслуживают внимание экономных людей, которые дешево и со вкусом хотят украсить дом, дачный участок.

Ротанг

   Легкие словно воздух изделия из ротанга – это безупречность стиля, исключительная практичность. Эта самобытная частичка интерьера наполняет окружающее пространство особым теплом, уютом. Знание секретов работы, удивительное мастерство, позволяют создавать разнообразные модели комфортной дачной мебели высшего класса. Они очень узнаваемы идеальной гладкостью поверхности, выражено золотистым цветом.

   Благодаря уникальным потребительским свойствам, такие плетеные изделия – древнейшее изобретение человечества, обрели второе рождение, колоссальную популярность у владельцев загородных домов. Они специально созданы для использования на улице, поэтому просты в эксплуатации, не требуют особого ухода. Для удаления пыли, достаточно протереть их влажной салфеткой.

Искусственный ротанг

   Плетеная мебель из искусственного ротанга с привлекательным дизайном, объединяет в себе практичность в использовании с эргономичностью. Искусственный ротанг – это по сути тот же пластик, с визуальной и тактильной имитацией натурального ротанга. Устойчив к влаге, резким перепадам температуры, он прочно занимает особое место у производителей уличной обстановки. Материал не токсичен, поэтому не наносит вреда человеку, окружающей среде. Большим его плюсом считается неподверженность гниению.

   Методика изготовления изделий из искусственного ротанга та же, что и из натурального –плетутся вручную на погодоустойчивых, долговечных каркасах из алюминия, стали. Отсюда их надежная прочность, длительный эксплуатационный ресурс. Отсутствуют особые требования по их хранению – ведь пластику не страшен холод, жара, любые погодные условия.

   По окончанию теплого периода, тщательно вымытая, просушенная садовая мебель убирается на зиму в сухое помещение – это надолго продлит срок их использования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика