АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Итак, вы собрались записаться в тренажерку, а может уже это сделали, и некоторое время уже посвятили занятиям и, быть может, у вас есть необходимость в разных жиросжигателях. Тогда вам будет полезным узнать кое-какие наиболее популярные ошибки, которые допускаются в спортивном зале. Возможно вы увидите и свои среди них.

   Ошибка первая, она же и самая распространенная, особенно среди тех, кто мечтает похудеть, называется она "строгая диета". Умерить свой пыл в употреблении пищи конечно же нужно, но только в том случае, когда вы хотите сжечь лишние килограммы. К сожалению, это ошибочное мнение, что можно прожить денек другой на одном салатном листе. Вы должны питаться, но делать это нужно сбалансировано, иначе, по прошествию некоторого времени, вы просто не сможете доползти до спортзала. Поэтому нужно рассчитывать калорийность употребляемой пищи и смотреть, чтобы в ней содержались правильные соотношения белков, углеводов и жиров.

   Ошибка вторая типичная для всех новичков, которые начинают самостоятельно назначать себе программы занятий. Не придавая внимания тому, что тренер поможет растолковать, что и как нужно правильно делать, и какое упражнение и на каком тренажере, что он подскажет, что куда конкретно стоит направить внимание, учитывая ваши физические данные.

   Ошибка третья основана на том, что вы приходя в спортзал, сразу же начинаете тренировку на тренажере. Мышцы не успевают пробудиться, а суставы и связки еще холодные, а это может привести к самым серьезным травмам.

в тренажерном зале

   Ошибка четвертая заключается в том, что в процессе тренировок вы выпивается очень малое количество воды. Кто-то советует отказаться от воды, потому что от большого объема выпитого организм начинает изрядно потеть, когда вы тренируетесь. Но так и должно быть! Вы выводите все шлаки, и в спортзале все потеют, и не стоит этого стесняться.

   Ошибка пятая - вы начинаете излишне увлекаться каким-то одним видом упражнений, и не важно силовым либо кардио. Совмещение этих видов нагрузок рекомендуется не с проста, поэтому нужно уделять должное внимание всем видам. Кардиотренировки приводят к потере излишнего веса, а от этого ваше тело становится дряхлым и запущенным, а если вы уделяете все внимание только силовым занятиям, и исключаете аэробные, то тело будет перегружено. И получите огромную усталость, вместо необходимой легкости.

   Ошибка шестая – это работа до изнеможения. Ежедневно проводить изнуряющие тренировки тоже ничего хорошего не сулят. И организм вам просто скажет «баста!» и понадобится большой перерыв. Тело должно успевать расслабиться и восстановиться. Поэтому слушайте собственный организм, и не насилуйте себя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика