АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   В долгосрочную аренду с дальнейшим выкупом можно взять оборудование для обработки земли, посадки и сбора урожая. Это имеет свои преимущества.

   Лизинг сельхозтехники подразумевает долгосрочную аренду комбайнов, тракторов, грузовых машин. Часто аграрные компании имеют на своем балансе минимальное количество необходимого оборудования. Но для полноценной работы им не хватает дополнительного оборудования. Взять в лизинг можно не только машины, но также их отдельные элементы.

   Сеялки используют для равномерной посадки зерновых культур. По принципу работу оборудование бывает нескольких типов:

  • гнездовое;
  • рядовое;
  • квадратно-гнездовое;
  • однозерновое;
  • разбросное

   Сеялка в лизинг является доступным предложениям для агрономических компаний с сильно ограниченным бюджетом, а также организаций, которые находятся на первоначальном этапе развития. Сельхозмашины данного назначения бывают – специальные (для посева одного типа зерна), комбинированные (для посадки различных видов культур) и универсальные (для посева культур и обработки грунта мин. удобрениями).

   Косилки – машины, предназначенные для скашивания вредных для урожая культур, а также травы, которая была посажена специально. Выбор оборудования для определенных типов работ зависит от характеристик и особенностей земельного участка.
Косилка в лизинг также предоставляется. Ее можно брать в аренду, как на несколько дней, так и на длительный период (на сезон). Универсальных косилок не существует.

   Каждый тип оборудования предназначен для скашивания определенного вида растений.
Известные производители сельскохозяйственной техники гарантируют ее высокое качество. Сеялки и косилки надежны в эксплуатации, выдерживают длительные и значительные силовые нагрузки, противостоят разрушительному действию воды. Материал, из которого производится оборудование, имеет хорошую устойчивость к коррозии. На его поверхности не появляется ржавчина, что увеличивает срок эксплуатации оборудования.

   Как косилки, так и сеялки могут кроме базового набора выполняемых функций, имеют и дополнительные возможности. Эксплуатационные свойства оборудования повышаются за счет навесных элементов.

   Сельскохозяйственную технику можно приобрести в лизинг на выгодных условиях. Оборудование предоставляется в аренду с дальнейшим его выкупом на длительный период времени. Максимальный срок лизинга – 5 лет. Первый взнос денежных средств за оборудование производится в размере 25%. Оплату можно осуществлять раз равными частями раз в месяц или квартал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика