АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  Даже если вы привыкли при ходьбе не смотреть под ноги – все равно нет-нет, а обращаете внимание, на что ступает ваша нога. Приевшийся серый асфальт с периодически попадающимися выбоинами,не смотря на то, что отлично организована доставка асфальтовой крошки по Москве и области, и есть возможность купить вторичный бетонный щебень по оптимальной цене, только усугубляет серость наших будней, тогда как мозаичный рисунок современной тротуарной плитки определенно привносит в нашу жизнь позитив.

  Ассортимент, предлагаемой рынком продукции растет день ото дня. Производители представляют широкую гамму цветовых решений и форм тротуарной плитки. Для того чтобы не ошибиться выборе, и приобрести продукт, который прослужит вам максимально долго – необходимо знать на что следует обращать внимание.

  Прежде всего, решая, каким способом будет укладываться плитка – диагональным или параллельным, следует принять во внимание тот факт, что при первом способе укладки количество отходов будет несколько больше чем при втором. Это особенно актуально при укладке покрытия на больших площадях.

  Итак, когда с рисунком укладки определились – переходим к оценке качества. Первое, на что следует обратить внимание какой звук, издает изделие при ударе одно о другое. Если звук высокий – в ваших руках плитка качественная, глухой – изделие, изготавливая которое, сэкономили на пластификаторе зато не пожалели воды, или возможно не досушили. Что, естественно не приемлемо.

  Определившись с цветом, следует иметь в виду, что устойчивые яркие цвета, обеспечиваются дорогими красящими компонентами, что делает тротуарную плитку несколько дороже. Однако в качестве дешевой альтернативы можно приобрести покрытие, в состав которого входит большое количество дешевого красящего пигмента, который в процессе эксплуатации быстро будет вымыт водой, образуя на поверхности поры. В результате покрытие станет блеклым и быстро начнет разрушаться за счет попадания в открывшиеся поры влаги.

  Важный момент, который следует учесть – это количество приобретаемой тротуарной плитки. Обычно до 5% изделий в партии имеют брак – это соответствует международным стандартам. Примерно такое же количество изделий вы используете на текущий ремонт покрытия со временем. Причем запас на ремонт особенно актуален при использовании цветной плитки. Со временем у поставщика вы можете не найти нужный вам цветовой оттенок.

  И самое главное. Высокое качество изделия обеспечивается использованием дорогостоящих компонентов, поэтому, делая свой выбор, - не старайтесь чрезмерно экономить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика