АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

    А сколько у Вас очков? Двое? Трое? В любом случае не менее одних!

    Солнцезащитные, такие как oakley очки, очки для вождения, для работы за компьютером и даже для спорта. Все большую популярность набирают очки – как аксессуар одежды. Такие очки поддерживают имидж, позволяют выделится, зацепляют память.

    Ну, очки очками, а говорить мы будем немного о другом. Но сначала ответьте на такой вопрос: Как часто Вы готовы менять свои очки?

Думаю, большинство из Вас ответит: раз в год, раз в сезон или вообще, не планирую.

Солнцезащитные очки
   Каковы же причины замены? На мой взгляд, причины всего 2 – моральное устаревание и физический износ.
С первой причиной понятно и повлиять на неё достаточно сложно. А вот физический износ при должном подходе может вообще исчезнуть.

   Об этом и поговорим.
Самый действенный способ уберечь очки от износа (после того, как вообще не использоать их) является использование футляра. Футляры бывают каркасные и бескаркасные.

   Каркасные футляры защищают очки от механических повреждений: изломов или сжатий. Бескаркасные футляры для очков в этом плане, менее полезны. Однако несомненным плюсом таких футляров являются их компактность. Очки в таких футлярах вполне могут уместиться в кармане рубашки или в боковом кармашке сумочки.

    Еще одно из преимуществ бескаркасных футляров, это то, что очки в них размещаются плотно прижимаясь к стенкам. Это не дает очкам двигаться внутри футляра. Соответственно на поверхности стёкл не будут появляться царапины. А дужки очков не сотрут покрытия при прикосновении с другими частями очков.

   Но все плюсы бескаркасных футляров для очков, перечеркиваются, когда Вы плюхаясь на диван начинаете осознавать главный плюс каркасных футляров. То, что вы высыпите из мягкого бескаркасного футляра, уже навряд ли будут радовать Вас как раньше.

   Как мы заметили выше, главный плюс каркасных футляров – их жёсткость. Когда Вы пользуетесь такими футлярами Ваши очки не расплющатся вместе с Вами в метро. Ключи в сумке не «откроют» новую дверь, выдавив стекло из душек. Такой футляр примет на себя всю силу удара при падении на тротуар или кафель в квартире.

    Но получив при производстве прочность, каркасные футляры для очков лишились массы других преимуществ. Компактность – одно из них. Другой недостаток таких футляров, это то, что очки внутри футляра не зафиксированы, что может привести к стиранию покрытия оправы или повреждение стёкл пылью.

Футляр для очков

   Поэтому если выбираете такой футляр, смотрите не только на внешний вид, но и как «ведут» себя в нем очки.
В статье мы попытались показать полезность футляров. Мы понимаем, что менеджеру в офисе необходимо ориентироваться на эстетику. В то же время у простого работяги компактность и изящество футляра не играют особой роли.

    Статья раскрывает некоторые тонкости выбора, способные предотвратить преждевременный износ Ваших очков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика