АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Использование техники в сельском хозяйстве повышает производительность труда, позволяет качественно выполнять тяжелые работы, обрабатывать большие объемы продукции. Поэтому любая организация или частный предприниматель, задействованные в сфере сельского хозяйства, успешно используют в бизнесе различных «железных помощников».

Любое вложение в бизнес должно окупаться, в том числе и затраты на покупку и обслуживание технического оснащения. При расчете периода окупаемости точно известны первоначальная стоимость и период гарантийного обслуживания. Но существует также статья «Непредвиденные расходы», связанная с поломкой и выходом из строя сельскохозяйственной техники. Ломается все: и машины, и механизмы, и даже организм. Задача предпринимателя – минимизировать потери от выхода из строя техники. Для этого нужно знать, из чего эти потери складываются.

Соблюдение правил эксплуатации и технического обслуживания

Сельскохозяйственные работы – одни из самых тяжелых по нагрузке на технику. В полях нет ровных дорог, в работающие части механизмов попадает пыль, камни, земля. Производители стараются учитывать такие особенности и указывают в правилах использования меры по предотвращению поломок в работе:

- не снимать защитные элементы с механизмов;

- соблюдать режимы силовых нагрузок;

- мыть, чистить и закрывать от дождя при уличном хранении;

- производить плановый осмотр частей и механизмов.

При соблюдении указанных правил можно рассчитывать на гарантийное обслуживание и бесплатный ремонт в случае поломки.

Использование оригинальных запчастей

Если техника все же сломалась, то любой производитель рекомендует использовать запчасти, изготовленные специально для данной модели. При замене элемента на неоригинальный вы подвергаете опасности другие части механизма, увеличивая их износ. Тем самым увеличиваете и свои затраты на дальнейшую замену неисправных частей.

Ремонт быстро и профессионально

Время простоя техники стоит вам денег. Чем дольше машина не работает, тем больше вы не получаете прибыли от ее использования. Как уменьшить временные затраты на ремонт? Вы лишите себя проблем, если доверите ремонт и обслуживание техники специалистам. У таких компаний всегда есть склад запчастей, квалифицированный персонал владеет нужной информацией о признаках поломок и устройстве механизмов. Все это значительно ускоряет процесс диагностирования и замены изношенных частей. Кроме того, специализация и уровень квалификации позволяют такой компании давать гарантию на произведенный ремонт.

Однако не только сельскохозяйственная техника может сломаться, в данном случае рекомендуем запчасти Skoda от Дефи, ведь качественные детали смогут продлить срок службы техники на весьма значительное время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика