АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В технологии строительства "сухим монтажом" есть хороший экологичный, трудно поддающийся горению, долговечный и недорогой, очень прочный материал, это цементно-стружечные плиты.

Часто применяемы в сборных каркасных конструкциях, при возведении домов, всевозможного назначения сооружений:

  • в новых домах, в реконструируемых зданиях как фасад, для устройства потолков, перегородок, пола,
  • для спецсооружений с повышенной нормой пожаробезопасности
  • как несъёмная опалубка.

Состоят цементно-стружечные плиты из тщательной смеси цемента и опилок со стружками, уложенные слоями, средний содержит более крупные стружки, все слои спрессованны и затвердевшие. Применение минеральных составляющих увеличивают прочность плит.

Толщина плит минимальная - 1 см, наибольшая - 6 см. Поверхность прочная, ровная, текстура плотная. Служат долгое время, противостоят действию на них агрессивной среды.

Цементно-стружечные плиты - хороший звукоизоляционное средство, не гниют, грызунами не повреждаются , подобно пиломатериалам легко обрабатывать, в них нет вредных веществ. Применение таких плит позволяет выбирать среди многочисленных видов отделки, к тому же сегодня купить цсп можно во многих строительных магазинах.

Монтаж производят на металлические профили или на деревянную обрешётку из брусков, шурупами или гвоздями.

Приобретать цементно-стружечные плиты лучше непосредственно в компании- изготовителе или у их представителей. Это поможет избежать лишних расходов, позволит выбрать изделия нужного качества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика