АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Назначение и область применения импульсных питателей в сельском хозяйстве Импульсные питатели предназначены для регулирования подачи смазочной жидкости к нескольким местам трения машин и механизмов, которые больше всего подвержены поломке. Эта деталь имеет очень простую конструкцию, что позволяет применить её для подачи жидкой смазки в любые труднодоступные места сельскохозяйственной машины.

Питатели импульсные смазочные работают только с минеральным маслом, кинематическая вязкость которого от 10 до 600 мм2/с и при температуре самого масла от пяти до пятидесяти градусов Цельсия и при температуре окружающей среды от одного до сорока градусов Цельсия.

Область применения импульсного питателя:

Предназначен для смазки промышленного оборудования, спецсредств в горнодобывающей промышленности, в тех узлах, которым необходима постоянная смазка деталей. Импульсные питатели также, предназначена для смазки узлов в сельскохозяйственной технике, например комбайн. Импульсные питатели являются более дешевым аналогом импортному, более дорогому средству, для постоянной подачи жидкого смазочного материала к узлам сельскохозяйственной машины.

Сам импульсный питатель состоит из:

  • Планки;
  • Корпуса;
  • Клапана;
  • Гильзы;
  • Пружины;
  • Штуцера;
  • Колец уплотнения и регулировки;

Структура обозначений импульсного питателя:

Приводится пример из обозначения импульсного питателя с уплотнением 1 с одним отводом и подаваемым объемом 0,05 сантиметров кубических: Питатель 1-005 УХЛ4.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика