АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Порошковые краски в наше время пользуются большой популярностью, поскольку они одновременно сочетают в себе высокое качество и экономичность. Для их нанесения применяют электростатистический способ, после чего поверхность с нанесенной краской обжигают в печи. Среди других преимуществ, которыми обладают порошковые краски, можно упомянуть долгий срок службы и стойкость к разным, даже самым сильным повреждениям. В последнее время порошковые рачки разделили на две группы, в зависимости от типа пленки, которая образуется после их нанесения - это термореактивные и термопластичные краски.

Являясь экологически чистым продуктом, порошковая краска нашли очень много сфер для своего применения. И с каждым днем их количество увеличивается. На сегодняшний день в порошковых красках нуждаются такие области:

- компании по изготовлению различных предметов мебели;

- фирмы по поставкам спортивного инвентаря;

- производства, которые специализируются по выпуску бытовой техники;

- автомобилестроение;

- судопроизводство;

- сельское хозяйство и так далее.

В сельском хозяйстве чаще всего порошковые краски применяют для покраски больших ангаров. Они хорошо ложатся на металлическую поверхность и не дают разводов. Поскольку ангары постоянно подвергаются воздействиям солнечных лучей, именно порошковая краска сохраняет свой натуральный цвет и не выгорает в течение долгого времени. Кроме этого еще одним важным положительным качеством порошковых красок является то, что они защищают металл от образования коррозий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика