АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Современные качественные тенты, шатры и ангары это удобное и практическое решение многих сельскохозяйственных проблем. Ведь такие конструкции используются не только для обустройства временных летних площадок и свадебных павильонов. Они также удобны и практичны когда необходимо соорудить укрытие для сельскохозяйственной техники, собранного урожая или животных. Иногда использование тентовой конструкции экономически более целесообразно и выгодно, нежели строительство стационарного помещения. Преимуществом также является срок монтажа подобных конструкций, который не превышает 1 месяца. Площадь тента зависит только от возможностей и пожеланий заказчика и может достигать 4000 м2. Такие конструкции очень мобильны и хорошо подстраиваются под реальные потребности хозяйства.

В качестве зернохранилищ, а также для выращивания определенных сельхозкультур очень популярны каркасно-тентовые сооружения. Ведь современные технологии изготовления тентового покрытия позволяют свободному проникновению ультрафиолетовых лучей, что необходимы для хорошего роста различных растений.

Стоит отметить эффективность использования шатров для проведения сельскохозяйственных мероприятий. Яркие и красочные, но в тоже время мобильные шатры - идеальное решение для обустройства выставки или презентации в полевых условиях. На ткань конструкции, возможно, нанести любое изображение или фирменный логотип, а если шатер был грамотно установлен, то после его демонтажа не останется никаких неприятных последствий для окружающей среды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика