АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Сельское хозяйство Российской Федерации в последние годы терпит немалые убытки. Несмотря на то, что именно от сельского хозяйства напрямую зависят поставки еды в города страны, в села мало кто хочет возвращаться и работать в отрасли сельского хозяйства. В основном сейчас занимаются фермеры. Фермер – это хозяин, который выкупил несколько участков земли и занимается выращиванием разных культур. Причем, зачатую, он нанимает людей для работы, а сам занимается дальнейшей продажей урожая.

   Так же помимо земледелия в сельском хозяйстве может процветать разведение скота или же выработка молочной продукции. В любом случае, в дальнейшем все это продается, а значит фермеров можно считать частными предпринимателями или посредниками между нашим столом и огородом.

   Гранит – один из самых прочных и плотных пород. Что может быть общего между сельским хозяйством и гранитом? Дело в том, что гранит обладает высокой сопротивляемостью влаге и засорению. Поэтому размельченную породу используют в виде замазки для домов, сараев и других угодных мест. Если помазать гранитом фундамент, то он будет более крепкий и менее поддаваться коррозии.

   Но не стоит забывать, что гранит считается радиационным элементом, поэтому пренебрегать количеством его не стоит. Тем более не стоит сочетать разные типы гранита, ведь при этом будет увеличиваться радиационная составляющая. Поэтому в селах в основном гранит применяют как обмазку фундамента, причем очень тонким слоем, это позволит укрепить дом и не заболеть в дальнейшем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика