АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В отраслях сельского хозяйства часто используются материалы, транспортирующиеся в основном в виде рулонов. Это и полиэтилен, и бумага, и фольга. Применяются они самыми различными способами. Используются при производстве упаковки, изоляции и т.д. Однако, приработе с ними возникает серьерзная проблема: их не удобно резать. Именно для решения данной непростой проблемы и существуют бобинорезательные машины.

Бобинорезательная машина, она же бобинорезка, применяется для перемотки и продольной резки материалов, поставляемых в рулонах. Таких, как картон, бумага, фольга, плёнка. Ярким примером использования бобинорезательных машин можно считать применение их в цветочной индустрии, а, в частности, при производстве декорированных упаковок для букетов и отдельных растений.

Все красивые упаковочные материалы: бумага, флористическая сетка и плёнка для цветов, поставляются на завод в виде огромных рулонов длиной в несколько метров. На данном этапе и приходит черёд бобинорезательных машин. Буквально за несколько минут, огромный рулон превращается в несколько маленьких, которые уже направляются на продажу в цветочные магазины.

В заключение стоит добавить, что без данных станков не возможно ни одно производство, где используется упаковка из плёночных материалов. Ни цветочное, ни какое-либо другое. Именно этот факт объясняет то, что спрос на такую технику не только не уменьшается, но и постепенно возрастает. К тому же использование подобных машин позволяет производить качественную упаковку, не затрачивая много энергии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика