АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Считается, что урожай в сельском хозяйстве полностью зависит от погоды. Но современные методы земледелия подразумевают использование новой техники. На сегодняшний день поливные системы могут работать в поле, где абсолютно отсутствует стационарная электросеть. Центром таких систем являются промышленные насосы. Эти агрегаты работают как на бензине, так и на дизельном топливе. Таким образом, забор воды производится прямо из реки или колодца.

Большое распространение в нашей стране получили насосные станции наших производителей. Благодаря видимым преимуществам наша техника используется на многих полях государства, к тому же промышленные насосы оптом приобретать у отечественных предприятий гораздо выгоднее. Документы, которые прилагаются к агрегатам, понятны и удобны.

Обслуживание насосов в сельском хозяйстве не требует дополнительной квалификации. Управлять насосом очень просто. Он обладает такими функциями: запуск, аварийная остановка двигателя, индекс уровня топлива, температура, охлаждающей жидкости, зарядка аккумулятора, давление масла, частота вращения коленвала.

Всегда самостоятельно можно поменять насосную часть. Регулировать напор и подачу воды можно, изменив количество оборотов коленвала двигателя. Благодаря тому, что двигатель насоса такой , как и у обычного трактора, ремонт не потребует дополнительных специалистов. Заняться этим сможет любой слесарь.

Наши промышленные насосы надёжны. Широкий выбор моделей позволяет применять их в разных ситуациях не только в сельском хозяйстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика