АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Укрывные материалы в сельском хозяйстве используются практически везде. Благодаря ним, фермеры защищают урожай в теплицах и на открытой почве, тем самым повышая урожайность сельскохозяйственных угодий. По большому счёту, укрывные материалы, или "агротекстиль" включает в себя достаточно широкий спектр разных изделий.

Это полотна, предназначенные для ограждения и затенения в садоводстве или овощеводстве, в животноводческой области, а также, для проделывания ландшафтных работ. Так же, это могут быть биоразлагаемые ткани, которые рекультивируют почву в плохих климатических условиях, и, конечно же, грунтовые покрытия и укрывные материалы, останавливающие рост сорняков. К этой категории относится агроволокно, разновидностью которого является спанбонд.

Спанбонд, как агроволокно, представляет собой легкий, нетканый материал. Он прекрасно пропускает воздух, свет и воду, создавая для растений максимально комфортные условия. К тому же, поливку растительного материала можно осуществлять прямо через него. Как правило, он широко используется сразу в нескольких направлениях. Это укрытие овощных культур, ягодных и фруктовых плодов, кустарников и декоративных растений, растущих на открытой почве.

По большому счёту, агроволокно может быть разной толщины структуры и цвета. Относительно цветовой гаммы, то различается два направления - чёрное и белое. А разная толщина - определяет область его применения (на грядках, на теплицах, или для оберегания кустарных растений).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика