АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Безусловно, каждый должен заниматься своим делом, тем, в котором он – непревзойденный, настоящий профессионал. Тогда можно стать не только знаменитым и уважаемым человеком, а и с гордостью сказать: «Моя жизнь прожита не зря». Все это, конечно лирика, однако стремиться к совершенству все-таки не помешает. А для этого все средства хороши. Если вам требуется репетитор по русскому языку для улучшения своих профессиональных навыков, тогда не полнитесь и найдите время на несколько уроков. Возможно, уже через короткое время вы сами буде в восторге от своего профессионализма.

Так хотелось бы отметить старания, стремления и не один год усердного труда для того, чтобы вывести сорт нового растения, тыквенной культуры. Кавбуз – так называется сравнительно недавно созданное «чудо» украинскими учеными, в частности А. И. Потопальским. Это молекулярно-генетический гибрид, мякоть которого сладкая, ароматная и необычайно сочная. Кавбуз может вырастать до поистине невероятных размеров, некоторые плоды достигали шестидесяти килограммов.


Эту неприхотливую культуру можно употреблять в сыром виде. Уход за ней аналогичен уходу за остальными тыквенными. Для посадки следует выбирать участок плодородной земли, которую хорошо прогревает солнце. Место для посадки будет более удачным, если ранее на нем выращивался картофель, лук или капуста. Однако на одном месте их следует высаживать не чаще, чем через четыре года.

Получился кавбуз путем скрещения арбуза и тыквы. У него кожура желтого цвета, а в нутрии красная мякоть схожая на арбуз. При этом растение не переопыляется с толстокорой тыквой и кабачком.

Это новое растение обладает благоприятным действием на организм человека. Продукты его переработки эффективно выводят радионуклиды и соли тяжелых металлов из организма. Блюда из кавбуза (соки, варенья) хорошо употреблять в случаях обшего истощения организма, заболеваниях внутренних органов: почек, печени, нарушениях обменных процессов. Из семечек, подобных к семечкам обычного арбуза делают масло с целебными свойствами. Пациенты, которые испробовали действие масла на себе, отмечали улучшенную работу печени, что подтверждает Московская академия имени Сеченова.

Для того чтобы самостоятельно убедиться в полезном действии кавбуза, его следует употреблять в пищу в течение некоторого времени. Если у вас есть репетитор по химии в Москве, проведите ряд анализов, для удовлетворения собственного интереса. Однако пока этот плод не получил массового распространения, что, вероятнее всего произойдет в ближайшее время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика